السلام عليكم
اريد طريقة كيكة ولا يكون فيها بيض .
11-05-1429 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحة طلب صعب

ما اقدر افيدك
11-05-1429 هـ, 01:07 صباحاً
 
.
.

فوق

.
.
11-05-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 
انتي مثلي انا اكره البيض بالكيك ولاصار فيه ريحه البيض والله ما يدخل فمي ابد
بس اعرف وحده تسويه لذيذ مره بس سرها تحط خل والله مايبين ابد ابد ان فيه بيض
خخخخخخخخ وحده معانيه
11-05-1429 هـ, 01:55 صباحاً
 
3 كوب طحين
1 و1/2 كوب سكر
1/2 كوب جوز مفروم خشن
1/2 كوب زبيب (كشمش)
1/4 ملعقة قرنفل مطحون
1/2 ملعقة (قرفة)
1/2 ملعقة جوزة الطيب
1 ملعقة هيل مطحون
1/4 ملعقة ملح
4 ملاعق بيكنكج باودر أو 2 بيكربونات الصودا
2 ملعقة أكل خل
1/2 كوب زيت
1 و3/4 كوب ماء دافيء


الطريقة
تخلط المكونات الجافة مع بعض. و يضاف الخل ثم الزيت ثم الماء مع التحريك لمزج المكونات ويستمر بالتحريك لحوالي 5 دقائق.
ويصب في قالب مدهون ومرشوش بالطحين، يخبز حوالي 35-40 دقيقة على درجة 180 مئوية (350 ف)ملاحظة: بما أن الكيك بدون بيض فهو غير متماسك كالكيك العادي، لذلك يفضل أن يبرد تماماً قبل تقطيعه...وبالعافية
====================================================منقول
3كاسات دقيق

كاستين مويه بارده

كاستين سكر

ملعقه صغيره ملح

نصف كوب بودرة كاكاو خلوها ربع افضل لاني حسيت الشكولاته زايده

ملعقة طعام باكينج باودر

ثلاثة ارباع كوب زيت

2 ملعقة شاي فانيللا

2ملعقة طعام خل ( مدري ليش مع انه مافي بيض) حركات افهم


الطريقه:
اخلطي الدقيق والسكر والملح والباكينج باودروالكاكاو في الصينيه

ثم ضعي الزيت والخل والماء واخلطيهم

وضعي الصينيه في فرن حرارته 175 من30 ل40دقيقه

اتركيها تبرد ثم ضعي عليها ما تريدين

طبعا لاتقطعوها وهيه حاره خليها تبرد (قديمه صح؟)

منقول

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1146409
11-05-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:52 .