بليجة

بليجة @blyg

عضوة فعالة

الربيان المقرمش لا يفوووووتكم

أطباق رئيسية

اخواتي في الله عندي طريقة للروبيان تجنن:
المقادير:
كيلو روبيان مقشر ومنظف مع ترك الذيل
بيضة
5 ملاعق شاي نشا
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ثلاثة ارباع كوب طحين
2 كوب ماء
2 ثوم قليل من الزنجبيل وفلفل أخضر حراق واحد مدقوقين مع بعض جيدا
زيت للقلي

الطريقة:
1 - يخلط الروبيان مع مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل ويضاف له الفلفل الاسود والملح والبيضة وملعقتين من النشا ويقلب مع بعض ويترك لمدة نصف ساعة.
2 - في وعاء آخر يخلط الطحين مع الماء ويضاف له قليل من الملح والفلفل أيضا وثلاث ملاعق النشا الباقية, ويضرب بمضرب سلك علشان ما يكون في (كلاكيع).
3 - يحمى زيت غزير ويغمس الروبيان في الطيحن ويوضع مباشرة في الزيت ويقلب حتى يصبح لونه بنياً أو ذهبياً.
4 - يقدم ساخناً مع الخضار (السوتيه) والكاتشب والمايونيز.
الكمية تكفي لأربع أشخاص.
وعلكيم بالصحة والعافية.. وان شاء الله تجربوها.
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

marmar
marmar
تسسسسسسسسسسسسسسسسسلم الايادي.
:26: :cook: :26:
MAGI
MAGI


حبيبتي بليجة

نورتي بهالمشاركه الرووووووووعه

تسلم ايدينج غاليتي وما قصرتي

وبانتظار المزيد من اطباقج

تحياتي

ياسمينة
ياسمينة
تسسسسسسسسسسسسسسلمييييييييييييييييييييييييييين
ام سويره
ام سويره
:26: تسلم ايدك حبيبتي ومن الوصف شكله عجييييييييييييييييييييييييييييييب:26:
مشكووووره اختي بليجه:26:
:24:
دنيا2003
دنيا2003
يم يم يم
تسلم الايادي