أفكار للمطبخ والطبخ
*عند وضع الأكواب بعضها داخل بعض قد تلتصق ويصعب فصلها
ولمعالجة ذلك املئي الكوب الداخلي بالماء البارد ثم ضعي بعض الماء الساخن
في الكوب الخارجي وانتظري بضع دقائق يمكنك بعدها فصل الكوبين عن بعضهما...
* لإزالة أثار البيض النيئ المتجمد في الأوعية يجب رشها بكميه من
الملح الناعم وترك الملح مدة نصف ساعة ثم يفرك الوعاء وينظف بعد ذلك بالماء والصابون...
* للمحا فضه على لون الخضروات الطازجة عند طهوها يضاف
بعض بيكربونات الصودا إلى ماء الطهو...
* يمكنك الاستفادة من الماء المغلي المتبقي
من سلق البطاطس في تنظيف الملاعق والشوكات الفضية لإزالة الطبقة
السوداء التي تغطيها...
* أضيفي ملء ملعقة من الخل و الملح إلى الماء الذي
تغسلين بة الخضروات فتموت الجراثيم العالقة بها...
* إذا كان الطعام مالحا ولا يزال على النار فيمكنك تقشير
بصلة أو البطاطس وتقطيعها مكعبات كبيرة ووضعها في القدر وتزال عند التقديم
لأنهما يمتصان الملح الزائد...
11-05-1429 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررره يا اختي عالنصائح .... اما فكره البطاطس للملح الزايد في الأكل انا مجربتها و فعلا تمتص الملح
11-05-1429 هـ, 05:18 مساءً
 
يسلمووووووووو اختي هـــــوى نجد على المرور الي عطر الموضوع ,,,,,,,
11-05-1429 هـ, 05:30 مساءً
 
دمعة ألم

جزاكم الله خير على المعلومات الحلوه

وفعلا مجربه طريقة التعقيم بالخل مع الخضار الورقي(الجرجير والخس وغيره....)
وكمان باستخدمه لغسل الأواني والرخام بعد ماأغسل وأقطع الدجاج << واحده خايفه من انفلونزا الطيور

وطريقة البطاطس ممتازه

ربنا يبارك لك ويعزك
11-05-1429 هـ, 05:39 مساءً
 
يعطيك العافيه
11-05-1429 هـ, 05:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .