Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:
دجاجه تسلق ويفتت لحمها مثل الشورما(صغيره مره)
2 بصله تقطع صغار
2فصه ثوم
بهارات (ملعقه صغيره)
2 فلفل رومي مقطع صغار
علبه قشطه
علبةفطر حسب الرغبه
3ملاعق جبن سايل
جبنه كرافت مبشوره
الطريقه:
يوضع الدجاج المفتت كطبقه في صينية بايركس
يوشح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج
تخلط القشطه والجبنه السائل في الخلاط وتصب على ما سبق
ويرش فوقها بالجبن المبشور وتوضع في الفرن
والهنا والعافيه
سويتها وكان عندي ناس
والله انهم قالو اعطينا طريقتها اعجبتهم مررررررره
لاتنسيني من دعائكي اختى
اللي تسويها تعطيني رايها فيها
تحياتي
11-05-1429 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يوفقك ...وهاجربها
11-05-1429 هـ, 07:53 مساءً
 
مشكووووورة ويعطيك العافية
وفعلا طعمها رائع وأنا مجربتها من كتاب أمل الجهيمي
11-05-1429 هـ, 07:55 مساءً
 
انا مره ذقت شي لذيذ يشبهلها بس فيه كور بطاطس مهروسه
توقعون انه نفس الطريقه===
11-05-1429 هـ, 08:54 مساءً
 
[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/53308.imgcache[/IMG]
11-05-1429 هـ, 08:59 مساءً
 


الساعة الآن 06:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏