[CENTER]اليوم جايبه لكم طريقة برياني روعه شفته بالتلفزيون مع منال العالم وجربته ونال اعجاب زوجي[/center] اولا : نسلق كميه من الرز نص استواء والكميه حسب الرغبه ممكن لكل دجاجه 3كاسات تقريبا نسلقه بكثير من الماء وقليل زيت وملح انتظري حتى يغلي واتركيه10 دقايق تقريبا ثم صفيه بالصفايه على طول وخليه على جنب

ثانيا : الان نجي للدجاج نقطع الدجاجه ارباع ونقطع بصل شرايح ونفرم فصين ثوم وملعقتين زنجبيل اخضر وقرن فلفل اخضر حار
نكشن البصل ونضع عليه الزنجبيل والثوم ثم نضع الدجاج ونضع عليه بهارات حب(هيل - قرفه - قرنفل - ورق غار)
ونضع عليه ايضا بهارات مشكله مطحونه وبهارات البرياني والكاري والكركم والكمون والملح

ثم نضع عليه عصير طماطتين و2 ملعقه صلصة طماطم و2حبه بطاطس مقطعه مكعبات متوسطه ونحرك المزيج جيدا وبرفق

ثم ضعي قليل من الماء مايكفي لاستواء الدجاج فقط تقريبا كاس واتركيه يطبخ حتى يستوي ولكن راقبيه باستمرار لكي لايحترق
واذا استوى طفي النار عنه وضعي عليه تقريبا نص كاس زبادي وربع كاس بقدونس مفروم وحركيه جيدا


ثالثا : هاتي قدر متوسط وضعي فيه نص كمية الرز ثم كمية الدجاج ولكن اذا كانت المويه كثير لا تحطينها كلها بس شوي وبعدين باقي الرز

ثم ضعي مقدار فنجان شاي مويه وقليل زعفران و2 ملعقة سمن واتركيه على نار هادئهتقريبا ربع ساعة

[CENTER]وبالعافيه[/center]:

لايغرك الكلام الطويل ترى الطريقةولذيذة انا وزوجي ادمنا عليها
12-05-1429 هـ, 05:05 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
بالله الي تجربه ويعجبها تدعيلي ولزوجي ولليونة واخوها
12-05-1429 هـ, 05:09 صباحاً
 
تسلم يدينك علي الطبق شكلة لذيذ ان شاء الله نجربة
12-05-1429 هـ, 05:58 صباحاً
 
تسلم إيدك
12-05-1429 هـ, 07:06 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
12-05-1429 هـ, 09:32 صباحاً
 


الساعة الآن 12:09 .