مساء الخير بنات

حبيت اسال عن التشيز كيك من سوته وجربته الصراحه من شكله عاجبني لكن ودي اسويه ويطلع مو حلو اللي جربته تقولي لاهنتوا


والله يجزاكم كل خير
12-05-1429 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حياك الله

اختي صراحه ماجربت تصليحه

ان شاء الله اخت لنا تكون مصلحته و ترد لك بالخبر اليقين

ودمتي سالمه
12-05-1429 هـ, 03:09 مساءً
 
الله يعطيك العافيه

شرفني مرورك يالغاليه

وانا بإنتظار إفادة البنات
12-05-1429 هـ, 03:12 مساءً
 
جربت مقادير الشيف حسن(من كل بلد أكله) وكانت جميله:

المقادير:
------
باكو بسكويت ديجيستف(150 جم) - 75 جم زبده سايحه

كسري البسكوت خشن واخلطيه بالزبده ثم افرديه في الصينيه واضغطي عليه بقاعدة كوب حتى يغطي القاع والجوانب ودخليه الثلاجه ليتماسك

في الخلاط اخلطي:
جبن كريمي (نوع جيد) (300 جم = واحد ونصف كوب) مع الزبادي(80 جم = كوب ) مع السكر(80 جم = نصف كوب) مع الفانيليا (نصف ملعقه صغيره)
واضربيهم كويس
ثم تضيفي الكورن فلاور أو النشا(20 جم = ملعقتين) ثم تضيفي بيضتين كاملتين و 2 أصفر بيض وتضربي
ثم تضيفي بشر ليمونه وعصيرها

وتصبيهم بالراحه فوق قاعدة البسكويت
تحضري صينية فرن وتضعي بها صينية الكيكه وتملئي الصينيه الكبيره بماء مغلي (حمام ماء)
الشيف حسن وضعها في فرن 150 لمدة ساعه ونصف

بس الأفضل تعملي الطريقه التاليه لتكون طريه:
دخليها فرن 160 درجه مئويه وسابق تسخينه واتركيها مدة ساعه الا ربع(45 دقيقه)
وخرجيها (هي بتبقى في الأول طريه = بتهتز من النصف لما تحركيها .)
اتركيها في نفس الصينيه اللي بها الماء الساخن خارج الفرن في المطبخ حتى تبرد وستتماسك
ثم ضعيها في الثلاجه 4 ساعات

نصيحه: قللي كمية السكر شويه لأنه طلع سكره زياده أو استخدمي بسكويت مش مسكر قوي أو حسب رغبتك

ممكن بنفس المقادير تعمليه شوكولا باضافة نصف كوب كاكاو(50 جم)
أو بالكراميل باضافة ربع كوب صوص كراميل

وبالهنا والشفا
وادعي لي بالزوج الصالح والذريه الصالحه
12-05-1429 هـ, 04:54 مساءً
 
مشكوره يالغلا والله يرزقك بالزوج الصالح والذريه الصالحه غعاجلا غير اجلا

لكن انا ودي اسويه بس متردده شرايكم بطعمه حلو
13-05-1429 هـ, 07:06 صباحاً
 


الساعة الآن 11:37 .