السلام عليكم يابنات وسيدات حواء
هذه أول مشاركة لي في مطبخ حواء
وسامحوني بدون الصور, لأني ما أعرف كيفية تنزيل الصور
وإن شاء الله تعجبكم مشاركتي وسلامة أصابعكم لما تاكلون من الطبخه.
نبدأ يا الحلوات
المقادير:
صدور الدجاج ( بدون عظم وبدون جلد )
بيض مخفوق
بقدونس مقطع صغير صغير صغير صغير
ثوم مقطع صغير صغير صغير صغير
بقصماط ( خبز محمص للتغليف ) تشترينه جاهز من السوبرماركت
البهارات ( ملح - فلفل أسود )

الطريقه:
1. تغسل صدور الدجاج بالماء, وتدق بمطرقة الدق الخشبية.
2. تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود من الجانبين.
3. يتم خلط كل من البقدونس والثوم المقطع مع بعض في إناء, ثم يتبل بقليل من الملح والفلفل الأسود.
4. يتم وضع خلطة البقدونس والثوم في شرائح صدور الدجاج, وتلف كالسويسرول, وتغلق بأعواد الأسنان, حتى لا تخرج منها الحشوه.
5. تغمس في البيض المخفوق ثم في البقصماط وتقلى في زيت غزير.
6. بعد القلي, أزيلي أعواد الأسنان منها, وأقطعيها شرائح, تكون في غاية الروعة كالسويسرول.
ملاحظة: ممكن وضع الشرائح في طبق التقديم مع القليل من الجزر والخيار المقطع والقليل من البطاطس المقلية.
عشاء ولا عشاء في فندق 100 نجمه ها ها ها ها ها ها
إن شاء الله تعجبكم
بالنسبة لي هذه الأكلة تعجب أبو العيال, ولما اسويها لازم يبوس الأيادي ويقول تسلم الأيادي يا حبيبتي

اللهم ثبتني على دينك
تسلم ايدك
مشكوووووووووووو وووره
يعني يوم نحب يبوسي يدينا نسوي هذه الاكلة مشكورة يا عسل وتسلم ايديكي
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




تسلم ايدك وما تكونش اخر مشاركة


الساعة الآن 02:01 .