السلام عليكم

شلونكن بنات وحريمات

عندي موضوع شاغلني صار له فترة وهو الصلصات وما ادراكي ما الصلصات <<<<< تعبت اشتري صلصات وتنتهي واقطها في الزباله عزكم الله ويديم النعمة علينا ياااارب

يعني الجمعية مليااااااااانة صلصات جاهزة البعض منها نقدر نسوية في البيت والله الغني عن المواد المضافة اللي موجودة بداخلة

وبعضها تحفة وتخلي طعم الاكل خيال

وبعضها مهم للطبخة ماتصير بدون

وبعضها مهم لانه يضيف نكهة مميزة للطبق <<<< مثل دبس الرمان يعطي لطعة حموضة حلوة للطبخ



وبعض الصلصات تستخدم لطبق معين فقط

والبعض ممكن نستخدمها لاكثر من طبق <<<<< وما اطيح الغرشة في كبودنا الا هالطبق والا فلا

شرايكم في هالموضوع نفيد ونستفيد

ونحط


1- اسم الصلصة

2- طرق استخدامها

3- طعمها <<<< لاذع- حار - مالح - حامض وغيرة

4-توضع قبل الطبخ او بعدة <<<< اشوف بعض المطاعم يحطون الصلصات على طاولة الاكل مثل HP واللي اعرفة انها تستخدم قبل الطبخ
5- عدد الاستخدامات




يالله بنات لاتفشلوني تكفون




حملة المقاطعة الشعبية القطرية
جزاك الله خير وبارك الله فيك

صراحه انا استخدم صلصه صويا الحلوه وما اكثر منها لان عندي مريض بالضغط والسكر ولذلك قليل استخدامي لها

فيه ماذكرتي كثير ومتعدد الاغراض لاكن (ما احب اجازف )حتى ما اخسر النعمه

ان شاء الله الاخوات ما يقصرن ويتفاعلن معك

ومشكوره مره اخرى

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



بصراحه موضوعك مره حلو ونتمنى مشاركة اللي جربوا هالصلصات



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
هلا نورة

انا بس من اطباق البنات بالمنتدى صرت استخدم الصلصات والا بالعاده

اسوي الصلصات اللي تنحط مع الاطباق بالعاده يعني انتي تسوينها

مؤخرا <<دققي فيها متعوب عليها خخخخخخ

صرت استخدم الصلصه الايطاليه رووووووووووووووووعه على سلطه الالوان

ماخذتها من المنتدى اسالي ام تماضر وديور عنها ههههههه

وعندج بعد الصلصه الفرنسيه لسلطه المعكرونه لزييييييييزززززززه

بس شوفي عندي نفس مشكلتج خذت معاهم صلصه الجبن الازرق وصلصه ثانيه ولا بعارفه لوشو استخدمهم
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَاماً



استخدم صلصات قليله منها

تباسكو



في الطبيخ الادامات والكشنات

وصلصه الصويا الحلوة



فى الطبخات الصنيه وكودو الدجاج مكرونه الدجاج بالقشطه

ودبس الرمان



مع السلطات و ورق العنب والمحاشي



الساعة الآن 08:21 .