السلام عليكم

ما يكون عندي فائض رز وابي اسخنه باليوم الثاني شنو الطريقه الصحيحه؟؟؟ لاني جربت احطه بالجدر وبالغاز والنهائيه دخن
انا بالعاده احطه بالوك مع خضره واكسر عليه بيضه، بس مابي هاطريقه ابي اسخنه لحاله شلووووون؟

وهل يحتاج اصب فوقه ماي مره ثانيه؟؟
13-05-1429 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيه بالجدر وضيفي عليه شوى ماء وهاذ الى يخليه ما يدخن وقصري نار الغاز عليه مرة

وبعد 10 دقايق قلبيه وخليه على النار الى ان يسخن ونشاء الله ما يدخن
13-05-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 
حطيه بكيس نايلون ودخليه المكرويف دقيقتين وراح يطلع كانه توه مطبوخ
13-05-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 
كل وحده احسن من الثانيه طريقتها بس حطي تحت القدر حديده خاصه عين الغاز

وخلي النار واطيه بالحيل مع شوي ماء وتركيه الين تغرفينه وتقدمينه كانه توج مسويته
13-05-1429 هـ, 02:02 صباحاً
 
حطيه على نار هادئه

ولاتنسين طلعينه بدري

موفقه
13-05-1429 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .