السلام عليكم
طبعا انا متابعه المنتدى من زمان بس توني اسجل باركولي
ندخل في الموضوع
عندي عزيمه لجيراني وهذي اول مره اعزمهم وودي احط شي يبيض الوجهه
بصراحه ادور على اشياء غريبه احطها مثل حلا للقهوه او اي حلا مضمون مع القهوه
والموالح اذا كان عندكم ش جديد وحلو
وسؤال مهم قبل القهوه وش احط عصير واذا في عصيرات حلوه قولوا لي عنها ولا احط موكا ولا ايش تراني من جد محتاسه
اذا كان عنكم طرق للتقديم افيدوني
ولا تقولون حطي الي تقدرين عليه لانهم ماشاء الله بما ان العزيمه ما تجي الا كل ست شهور فانهم يبدعون في التقديم وبصراحه هم يستاهلون تتعب عشانهم الوحده
عشان كذا انا محتاسه
الا عنده اي شي يفيدني تكتبه ولا ارفعوا الموضوع

شكرا مقدما
13-05-1429 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مبروك وحياك الله اخت بيننا يجمعنا الحب في الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1202143


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=225473

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1215260

اتمنى ان الروابط تفي ببعض غرضك
13-05-1429 هـ, 04:07 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...244561&page=15

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=20884

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=299810

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=21197
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=21197
=============================================

حلا السنكرز او المارس اللي موجود عندك
كيك العائله يقطع شرائح ويصف بالصينيه او اذا ماتبغي كيك ممكن بسكوت مغمس بالحليب ومرصوص 3 الى 4 طبقات
نسيح 3 ملاعق زبده + سنكرز او المارس وبعد مايسيحو تحطي علبه قشطه وتصبينه فوق الكيك وبالثلاجه

:57:

كيك التويكس
6 اصابع تويكس + 3 كريم كراميل + 3 قشطه
وبنخلطو بالخلاط نصف بالصينيه شرائح كيك العائله ونصب الخليط فوق الكيك وبالثلاجه

:57:

حلى التويكس
3الى 4 طبقات بسكوت مغمس بحليب مذوب فيه نسكافه
في الخلاط
2قشطه + 3 ملاعق اكل حليب بودره + ملعقه صغيره نسكافه +12اصباع تويكس
ونصبه فوق البسكوت وبالثلاجه

:57:

حلى بالبسكوت
بالخلاط
3علب قشطه + 3 فناجين قهوه سكر بودره + 3 فناجين قهوه حليب بودره
غمسي بسكوت بحليب ونسكافه
وصفي طبقه بسكوت وطبقه من الخليط واخر شي الخليط وترشي نسكويك على الوجه وبالثلاجه

:57:

بف باستري بالتمر
تجيبي البف باستري المربعات وتقطعيها لاربع قطع وتحطي كل قطعه بصينية الكيب كيك الصغيره
وتحطي فيها نص تمره
وتخلطي بالخلاط 4 كيري + شوي سكر وقرفه + بيضه + فانيليا وتصبي مقدار ملعقه اكل فوق التمره وتحطيها بالفرن بس من تحت

:57:

حلى الايس كريم
تجيبي الكيك الجاهز بنكهة الشوكلاته وتفتتيه وترصيه بالصينيه وتضغطي عليه
بالخلاط 1 حليب بوني حق الشاي + 1 كريم كراميل + 1 دريم ويب + 1 علبه قشطه + سكر شوي وتصبيهم على الكيك وبالفريزر

:57:

كيك سويسرووول
تجيبي الكيك السويسرول بنكهة الشوكلاته او الفانيليا (كل واحد السويسرول الاصابع ولا الكبير )وتقطعيه شرائح وتصفيه بالصينيه
بالخلاط
3 مارس + 2 قشطه + 2 دريم ويب
وصبيه فوق الكيك وبالثلاجه

:57:

حلا القرفه
نص كوب دقيق + نص كوب سكر + 2 بيض + نص كوب حليب سائل + نص ملعقه شاهي قرفه + فانيليا + نص ملعقه اكل بيكنج باودر + ربع كوب زيت وينخلطو بالخلاط
ونصبهم بصينيه مدهونه وبالفرن من تحت ومن فوق
ولما تبرد تقطع

====================================

: حلى تشيز كيك بالزبادي:


الطبقة الأولى:
2 حبة بسويت مطحون
إصبع زبدة

الطبقة الثانية:
8فناجين قهوة صغيرة حليب بودرة.
2علبة زبادي صغيرة.
4فناجين سكر.
الطبقة الثالثة:
نصف كأس ماء .
1 كريم كراميل.
الطيقة يكبس البسكويت مع الزبدة ويوضع في صينية متوسطة الحجم .
تخلط جميع مقادير الطبقة الثانية وتدخل في الفرن لمدة ربع سة وتدخل الثلاجة .
تخاط الطبقة الثالثة وتوضع فوقها .
===========================

حلى الجالكسي (1)


المقادير
• كيك
• 4 حبات جالكسي القطع
• علبة قشطة
• 2 فول سوداني (للزينة)

الطريقة
1. يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط
2. الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش
3. الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق

حلى الجالكسي (2)

المقادير
• 3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
• 2 علبة قيمر(قشطة)
• 1علبة كريمة سائل
• 1كيس واحد دريم ويب
• علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
• بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية




الطريقة
1. تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
2. قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
3. بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
4. ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
5. وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
6. واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة

حلى جالكسي (3)


المقادير
• 3 بيضات
• كاس وربع سكر
• ثلاث ارباع كاس زيت
• نص ملعقة صغيره فانيلا
• 3 ملاعق حليب جاف
• كاس حليب سائل
• 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
• جالكسي مبشور

الطريقة
1. تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر
2. تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن
3. بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي


حلى المارس




المقادير

لصحن زجاج كبير اذا كان صغير النصف
• 6 علب قشطة صغير 100 غرام ( التاج)
• 4 كريم كراميل
• 4 دريم ويب
• 4 مارس
• بسكوت فرنسي LU
• زبدة مع كل كاسة بسكوت 3/1 كاسة زبدة مسيحة

الطريقة
1. نضع ال 4 مارس في قدر ماء فاتر حتى تسيح تماما
2. نسيح الزبدة على النار
3. نضع البسكوت في الخلاط حتى يفتفت جيدا
4. نأخذ البسكوت ونضع على كل كاسة بسكوت ثلث كاسة زبدة ونقلبهم جيدا حتى يتشرب البسكوت الزبدة تماما
5. نخلط الكريم كراميل مع4 قشطة ومع الدريم ويب
6. نخلط المارس المسيح مع 2 قشطة
7. نضع في الصحن الزجاجي البسكوت الممزوج بالزبدة ثم الكريمكراميل بالقشطة ثم المارس ويوضع في الفريزر 8 ساعات قبل الأكل


حلى التويكس (1)



المقادير
• بسكويت الشاي+حليب سائل
• 3اصابع تويكس +1قشطة+1كيس كريمة كراميل
• 1كيك سويسرول بني يقطع شرائح
• 2كيس دريم ويب +1قشطة +نصف كاسة حليب


الطريقة
1. نبلل البسكوت بالحليب ويصف في صينية بايركس
2. تخلط مقادير 2 في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكوت
3. يصف الكيك فوق مقادير 2
4. تخفق مقادير 4 وتوضع فوق الكيك
5. تزين بشوكلاته المبشورة

حلى التويكس (2)

المقادير
• 8 أصابع تويكس
• 2 إصبع زبدة(113) جرام
• 3 ظرف كريم كراميل
• 4 ملاعق حليب
• فنجان ماء
• بسكويت الشاي
• جالكسي للتزيين


الطريقة
1. تسيح الزبدة على النار
2. يخلط التويكس والزبدة والكريم كراميل والحليب والماء في الخلاط إلى أن يتجانس
3. يغمس البسكويت في الحليب ويرص في صينية إلى أن تمتلئ الطبقة الأولى وتصب قليل من الخليط فوقها ثم طبقة بسكويت وهكذا إلى ان تصبح ثلاث طبقات
4. يبشر الجالكسي على الوجه

حلى السنكرز

المقادير
• 1كيك مثلا ( امريكانا ، ساريتا)
• 4سنكرس
• 4قشطة
• 1صبع زبدة
• للكريمة/
• كيسين دريم ويب
• 2قشطة
• 1جالكسى

الطريقة
1. يقطع الكيك بقدر1سم ويصف فى الصينية
2. تسيح الزبدة فى قدر ثم يوضع عليها سنكرس ويحرك الى ان يذوب ثم توضع القشطة ويحرك باستمرارالى ان يتطابخ قليلا ويكون طبعا على نار وسط
3. ينزل من علىالنارويسكب على الكيك بالتساوى00يدخل البراد لمدة اربع ساعات [حتى يتماسكك] طريقة عمل الكريمة
4. يخلط كل من الدريم ويب و القشطة في خلاط الكيك لمدة 10دقائق
5. توضع الكريمة على الحلى وتزين بالجالكسى بعد بشرة


حلى النوتيللا


1. نجيب كيك أبيض أي نوع نحبه مثلا بيتي كروكر
2. و نعملها في الفرن و كل شي
و بعدين نجيب علبة نوتيللا و ندهن الكيكة من جميع أجزاءها بالنوتيلا

=============================================
عجينة كلاج ( الكرامه )
زيت

زعتر

سماق

الطريقة :

طبعا العجينه تجي ملفوفه مثل الاسطوانه نقطعها بالنصف
نفكها وكل مستطيله نقطعها 3 قطع
ندهن العجينه بالزيت
نضع الزعتر أو السماق عليها ونلفها جيدا الافضل تكون نحيفه

تدخل الفرن بس 10 دقائق

ممكن استخدام الة ورق العنب عشان تطلع بشكل مرتب
=================================================منقول
13-05-1429 هـ, 05:09 مساءً
 
للرفع
13-05-1429 هـ, 05:17 مساءً
 
للرفع
13-05-1429 هـ, 06:17 مساءً
 


الساعة الآن 07:45 .