الطباخات المحترفات طبعا مايصعب عليهم طلبي..ابغى وصفات متنوعه عشان اختار اللي ابغى لعمل اللوبيا الخضراا.
رجااااءا بسررررعه قبل لاتخرب عندي كيس مليان في التلاجه.
أحسن شي تطبخ فيه اللوبيا الخضراء هو المرقــــــــــــوق النجــــــــــدي
لأن اللوباء طعمها بعد الطبخ يشبه طعم حساء اللحم أو الدجاج { حانــــــــط }
وممكن تحطينها في كبسة الرز بس بدون ماجي لأن طعمها أحلى من الماجي

بس أنتي متأكدة إنها لوبا وليست فاصوليا
أم زوجي تدور لوبا من زمان عشان المرقوق يطلع معها غير شكل بس ماحصلت

واللوباء إذا عندك منها كثير غسليها وقطعيها وحطيها في الفريزر - لك وللزمن - ماتتغير أبداً
ياريتك سالمه وغانمه ..اييييوه متأكده انها لوبيا بس انا في الطايف مدري اذا المدن الثانيه فيها ولا لأ!!
لرفع


الساعة الآن 09:30 .