الطباخات المحترفات طبعا مايصعب عليهم طلبي..ابغى وصفات متنوعه عشان اختار اللي ابغى لعمل اللوبيا الخضراا.
رجااااءا بسررررعه قبل لاتخرب عندي كيس مليان في التلاجه.
13-05-1429 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أحسن شي تطبخ فيه اللوبيا الخضراء هو المرقــــــــــــوق النجــــــــــدي
لأن اللوباء طعمها بعد الطبخ يشبه طعم حساء اللحم أو الدجاج { حانــــــــط }
وممكن تحطينها في كبسة الرز بس بدون ماجي لأن طعمها أحلى من الماجي

بس أنتي متأكدة إنها لوبا وليست فاصوليا
أم زوجي تدور لوبا من زمان عشان المرقوق يطلع معها غير شكل بس ماحصلت

واللوباء إذا عندك منها كثير غسليها وقطعيها وحطيها في الفريزر - لك وللزمن - ماتتغير أبداً
13-05-1429 هـ, 06:53 مساءً
 
ياريتك سالمه وغانمه ..اييييوه متأكده انها لوبيا بس انا في الطايف مدري اذا المدن الثانيه فيها ولا لأ!!
13-05-1429 هـ, 07:20 مساءً
 
لرفع
13-05-1429 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .