السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتى بنات حواء ماشاء الله تبارك الله قسم فى قمة الروعه
فيه طبخات قليل فى حقها قول رائعه فاالله يعطيكم الف صحه وعافيه

اخواتى اشتريت جبنه مالحه بالكيلو واريد ان احافظ عليها من التعفن والخراب لمده اطول فى الثلاجه
الله يوفقكن اللى عندها وسيله للحفاظ على الجبنه مثلما هى طريه ونفس الطعم

فارجو الا تبخل علينا اكيد هناك اخوات ايضا مثلى يردن معرفة ذلك

ولها باذن الله الاجر والدعاء من جميع الاتى يستفدن من هذه المعلومه

اختكم
ام وليد
13-05-1429 هـ, 08:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي اذا في الجبنه مويه:: احفظيها بمويتها واذا ناشفه حطي عليها زيت زيتون واحفظيها في علب بلاسيكيه وهاذا تجربتي
13-05-1429 هـ, 08:58 مساءً
 
احنا نحط موية مع ملح حسب المزاج

ولو مع موية من المحل نفسه اللي شريتي منو احسن
13-05-1429 هـ, 09:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (أم ولـيـد)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتى بنات حواء ماشاء الله تبارك الله قسم فى قمة الروعه
فيه طبخات قليل فى حقها قول رائعه فاالله يعطيكم الف صحه وعافيه

اخواتى اشتريت جبنه مالحه بالكيلو واريد ان احافظ عليها من التعفن والخراب لمده اطول فى الثلاجه
الله يوفقكن اللى عندها وسيله للحفاظ على الجبنه مثلما هى طريه ونفس الطعم

فارجو الا تبخل علينا اكيد هناك اخوات ايضا مثلى يردن معرفة ذلك

ولها باذن الله الاجر والدعاء من جميع الاتى يستفدن من هذه المعلومه

اختكم
ام وليد

ماء وملح يحفظ الجبنة اشهر يا عيوني بس كثري الملح .. ولو حبيتي تأكليه وكان مالح عليك ممكن تنقعينه مرة ثانية في ماء عذب لمدة يومين ويخف ملحة بنسبة النصف.
13-05-1429 هـ, 10:03 مساءً
 
ما قصرن الاخوات الله يجزاهن خير
13-05-1429 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:27 .