هذا طبق للبسبوسه اللبنانيه حبيتكم تجربوه لانه جدا لذيذ:
المقادير:
-3أكواب وربع الكوب سميد.-
.. 3 ملاعق من جوز الهند المبشور (اختياري)-
-ملعقة من مسحوق الخميره .
-نصف فنجان سكر .
-علبة لبن زبادي.
-كوب وربع الكوب زبده .
-نصف ملعقة فانيليا
-لوز للتزيين.
-شيرة الحلويات .0(قطر)

الطريقه:
1_اخلطي مقادير السميد و مسحوق الخميره و جوز الهند المبشور والسكر والفانيليا
بواسطة اليد في حله مقعره .
2_اضيفي اللبن الزبادي والزبده واخلطي المقادير حتى تحصلي على عجينه متجانسه.
3_مديها في صينيه الفرن ثم قسميها با لسكين وزينيها باللوز ثم ضعيها بالفرن بدرجة
160لمدة 35-40دقيقه.
4_اخرجيها من الفرن ثم صبي عليها شيرة الحلويات واتركيها تبرد.

ملاحظه:
يمكن استبدال اللبن الزبادي بعلبة كريمه حامضه .
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره حبيبتي على هالطريقه شكلها مره لذيذه
الخيل والليل والبيداء تعرفني *** والباقي والله ما ادري وش الدبرة فيهم
تسلم ايدك
طريقتها سهله وباين عليها
لذيذه قوي


الساعة الآن 04:08 .