Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
هذي اول مشاركه لي معاكم اتمنى انها تعجبكم واذا لا سمح الله ماعجبتكم جاملوني
هذي الطبخه سلمكن الله عباره عن مندي على الملح الخشن.
المقادير : (وحده يقالها اسامه السيد هههههههه)
لحم متوسط الحجم ويكون مشحم (يعني يحتوي على شحم)
ملح-بهارات(بزارات)- فلفل اسود
ملح خشن كيس او كيس ونصف (حسب كبر القدر)
واكيدقدر متوسط الى كبير
الطريقة: (جد اصلح االف كتاب طبخ هههههه) المهم الطريقة:
طبعا تغسلين اللحم ثم تتبلينه بالملح وفلفل والبهار
تولعين النار وتضعين القدر عليه ثم تملين القدر الى نصفه بالملح الخشن ثم تصفين عليه اللحم ثم تحكمين اغلاقه (اي تغمتينه او تكتمينه ) .تتركينه من حوالي ساعه ونصف الى ساعتين الا عشر
ملاحظه مهمه جدا جدا:
لازم يكون اللحم طازج مش مجمد وكمان لازم يكون مشحم كما سبق وذكرت لكن .واذا لم تجدي اللحم المشحم ضعي فوق اللحم قطع شحم ويستحسن يكون شحم جنب (لان الشحم يطري اللحم ويساعد في نضوجه)
وبالهناء والعافية
14-05-1429 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احس انه بسطلع مااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااالح واننا بتنفجر بطوننا من كثر الشرب
بس تسلمين على الطبخه وخفة الدم
14-05-1429 هـ, 03:33 صباحاً
 
يعني الطبخة من عند الشيف أسامة على العموم مشكورة
14-05-1429 هـ, 03:56 صباحاً
 
تسلمين
بس الطبخه ؟؟؟؟؟؟؟ ماتطلع كنها مالحه شوي
14-05-1429 هـ, 04:32 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووو
14-05-1429 هـ, 05:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏