من يوم انا صغيرة اسوي ها الكيك سويسرول وهو مو راضي يستوي ليشششششششش مادري مع اني اتبع الطريقة بخذافيرها

فالي شطارة فيه اتخيلكم اتخبروني بالتفصيل الممل حتى شكل الصينية

لي عودة إن شاء الله
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=146750&page=2


هذي طرق للاختى عزيزة

انا جربتها وكانت حلوة الحمد لله

اتمنى تنفعك
هذا رابط فيه طريقة سوويسرول وتطبيق لهما بعرف الرابط مو راضي يطلع المهم انه في الصفحة 14من ملف الحلويات المجربة
كانت المشكله هذي عندي قبل لا اتعرف على كيكة عزيزة بالتمر
سويس رول التمر

المقادير :
4بيض- اكاس سكر -1م ص فانيليا – 3م ك زيت- 1/2ك تمر مخلوط مع 3/4ك ماء توضع على النار حتى يذوب التمر ثم يخلط بالخلاط على ان يكون كله كاس واحد – 1/2ك دقيق عادي – 1/2ك دقيق مخمر- 1م ص باكنج بودر-1/4م ص بيكربونات – 1م ك كاكاو- رشة ملح
الحشوة: اصبع زبدة طرية- 1ك سكر بودرة- 1م ص فانيليا – 8حبات جبنة كيري
الطريقة
تخلط الكيكة على حسب الترتيب اللي انا وضعته مع مراعاة خلط المواد الناشفة مع بعض
نحضر صينية ونضع فيها ورق شمع وندهنه بقليل من الزبدة ثم يصب فيه الخليط وتوضع في فرن حرارته 350د لمدة نص ساعة
تخرج من الفرن وهذا شكلها

وتقلب على منشفة رطبة وينزع ورق الشمع

وتلف جيدا وتترك حتى تبرد

نعمل الحشوة بخلط كل مقاديرها جيدا حتى نحصل على كريمة وعلى فكرة تنفع للدهن على ايه كيكة لان طعمها راااائع ، تفرد الكيكة وتمد الحشوة عليها


ثم تلف جيدا وبدون منشفة الان مع مراعاة لفها بإنتباه حتى لاتتكسر معك ، نضع على الوجة القليل من الكريمة ويرش عليها لوز شرائح وتقدم وتراها لزيزززززة



-----------------
جربيها في اي صينيه مستطيله عليها ورقة زبدة وسمك العجينه قليل جدا
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 05:34 .