قوالب الشوكولاطه المخبوزه الكميه :6 اشخاص
2 كاسات قشطه
1/2 كاس حليب
150 غرام شوكلاطه مبروشه
1/3 كاس سكر
6 صفار بيض مخفوق قليلا
الطريقه::
1-نضع القشطه والحليب في طنجره على النار حتى الغليان , بعد الغليان ثطفي النار .
2- نضع الشوكلاطه على خليط القشطه ونحرك حتى تذوب الشوكلاطه
3- نخفق صفار البيض مع السكر ونضيفه الى الطنجره ونحرك الى ان يصبح الخليط لين .
4- نبرد الخليط مدة 5-7 دقائق عن طريق التحريك
5-نحمي الفرن لدرجة حراره 170 مئويه,
6- نسكب الخليط الى قوالب الخبز , ونرتب القوالب بصينيه مرتفعة الجوانب
7-نضع ماء في الصينيه (الماء يصل الى نصف القوالب ) نخبزها حتى يجمد الخليط لكن بالمركز يبقى الخليط طري وليس جامد ( رجّاج) نخرجها من الفرن وندعها تبرد
8-ندخلها الى البراد مدة 3 ساعات على الاقل ,.. ونزينها بالدريم ويب والكاكاو البودره
9-ممكن ان تحفض يومين في البراد( مش الفريزر)
خنفساء العشب @khnfsaaa_alaashb
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
pink fo0ofo0o
•
ياليت تحطينة بالصور
pink fo0ofo0o :ياليت تحطينة بالصورياليت تحطينة بالصور
اسفه حبيبتي ما عندي كاميرا
بس الوصفه سهله جدا
على كل حال عشان عيونك)
بس ربنا يفرجها علي
ان شاء الله اشتري كاميرا
واحط بالصور
بس الوصفه سهله جدا
على كل حال عشان عيونك)
بس ربنا يفرجها علي
ان شاء الله اشتري كاميرا
واحط بالصور
الصفحة الأخيرة