السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
اخواتي في مقليه او لقيمات مالحه وحامضه شويه
نشتريها من المقليات الحضرميه في جده ويجي معها سلطه حمر
طعمها مرة لذيذ اذا تعرفون طريقه ومقادير العجينه
ساعدوني نفسي اسويها بيدي
ولكم خالص شكري
14-05-1429 هـ, 02:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماادري ويش تقصدين بالظبط اذا تقصدين المقليه اللي اعرفه انا انها طحين بر + لحم مفروم + كراث مقطع + شوي خميره لاتكثرين
وشوي بصل اخضر تعجنينها بماء دافي وتخلينها ساعه وتقطعينها دوائر وتاخذين كل دائره وتظغطينها شوي حتى تصير زي القرص
وتقليها
لازم العجينه ماتكون لينه تكون زي عجينة الفطاير متماسكه
14-05-1429 هـ, 02:49 مساءً
 
المقادير :
2كوب دقيق ( يفضل الكويتي )
بيالة سكر مطحون
ذرة ملح
بيكنج باودر
ملعقة خميرة فوريه
الخضار ( بطاطس ـ جزر ـ كوسة ـ بصل ) طبعاً مبشورة بشر ناعم
ماء حسب الرغبة ويفضل إنها ماتكون قاسية حتى تزبط معك في الجهاز
زيت للقلي _ كل ماكان الزيت غزير كانت أفضل .
الطريقة :*
تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف الخضار وتعجن جيداً وتترك ساعة حتى تخمر وتقلى في الزيت ,,,,
================
14-05-1429 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:12 .