السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


يابنات تشيز كيك بيتزاهت رووووووووووووووووووووووووووووووعه

روووووووووووووووووووووووووعه روووووووووووووووووووعه

ولذيذ بشكل ما تتخيلوه (( اقصد تشيز كيك العادي مو الرولز ))

انا متوحمة عليه

والمشكلة اني في منطقة نائية بحكم عمل لذلك ما اذوقه الا لما اروح للمدن اللي فيها فروع بيتزاهت

ومرة جبت معاي كمية لكن تعرفون الوحم خلصتا في يوم وكمان أحسه اذا طول مو ذاك الزود


>>>>>>>>>>> قصة حياتي


المهم


اللي تعرف الطريقه تفزع لي بها وتكسب فيني اجر

والله ماخليت طريقه الا وعملتها لكن ما طلع نفسه

لا تهملون طلبي تكفووووووووووووووووووووووووووووووووووووون
14-05-1429 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااه جيتي على الجرح والله انا مثلك اموت فيه
وكل ماجربت ماطلعت مثله
14-05-1429 هـ, 04:27 مساءً
 
افتكر في وحدة كانت منزلة تشيز كيك بيتزا هت بس صراحة ماني عارفة وين الرابط باذن الله يفيدوكي البنات
14-05-1429 هـ, 04:32 مساءً
 
اهلين اختي ورد الجوري انا راح اعطيكي طريقه ومتاكده انها راح تعجبك

لانها وصفه معتمده عندي ابدا ما اغيرها

المقادير:

1 ونص باكيت بسكوت ويفضل دايجستف

1 صباع زبده

2 ملعقه قشطه

18 قطعه جبنه كيري

3 بيضات

فنجال قهوه سكر

نص ليمونه او نص ملعقة شاي فانيليا

1 علبه حشوة الفطيره الجاهزه

الطريقه:

اطحني البسكويت وحطي عليه الزبده والقشطه وقلبيه حتى يتماسك وحطيه في صينية التشيز كيك

وحطي باقي المقادير في الخلاط وبعدين حطيها فوق البسكويت ودخليها الفرن لمى يجمد ياخذ من نص ساعه الى

ساعه الا ربع برديه وبعدين حطي عليه الباي فلينق

وهني وعافيه
14-05-1429 هـ, 04:35 مساءً
 
تشيز كيك بتزا هت
****************
المقادير :
5 بيضات
فانيليا ملعقة صغيرة
كأس سكر
24 مكعب جبنة كيري
2 قشطة
بسكوت
زبدة لفرك البسكوت
ذرة ملح
ملعقة كبيرة خل أبيض
صوص كرز أو فراولة علبة كاملة ( حشوة تورتة _ موجودة في بندة وفي سوبر ماركت بن داود )
طريقة الطبخ :
1 ) يطحن البسكوت ويفرك بالزبدة المذابة ومن ثم يوضع في الصينية ..
2 ) يخلط في الخلاط ( البيض _ القشطة _ الجبنة _ الفانيليا _ الملح _ الخل _ السكر )
3 ) يصب المزيج على البسكوت وتدخل الصينية في الفرن على حرارة 130 درجة مئوية ..
ملاحظة مهمة : لا يفتح الفرن إلا بعد نصف ساعة وهنا يتأكد من إستواء الخليط ..
4 ) بعد الإستواء تترك الصينية جانباً حتى يبرد التشيز ..
5 ) بعد أن يبرد .. نضع الصوص على الوجه وبعد ذلك يقدم ..
وبالهناء والعافية ..

منقول
14-05-1429 هـ, 04:49 مساءً
 


الساعة الآن 03:12 .