المقادير
2 كوب مرق + 2 حبة طماطم معصورة +بصلة مفرومة + 3ملاعق صلصة طماطم
ملح و بهارات+ قليل زيت كزبرة خضراء لزينة
[img]http://www.****.com/download/4780482fb1d7d1465.jpg[/img]
مقادير العجينة
2 كوب دقيق ابيض + ملح رشة + ماء للعجن
الحشو لحم مفروم مع بصل
الطريقة
تعجني العجينة و تفرديها و تقطعيها بفجنان القهوه
بعدين تحشينها لحمة و تلفينها
[img]http://www.****.com/download/1181482fb1d7e3d49.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/1414482fb1d7f180d.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/4568482fb1d80cfd1.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/2326482fb1d820855.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/4769482fb3891d5eb.jpg[/img]


في قدر على النار حطي الزيت و البصل حتى يسير البصل ذهبي
اضيفي كوب المرقو ثم الطماطم ثم صلصة الطماطم و البهارات و الملح
وخليه لحد ما تتسبك ثم اضيفي 1ونصف كوب ماء
ثم اضيفي العجينة المحشية (الششبرك)

[img]http://www.****.com/download/4686482fb38932db2.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/801482fb38948554.jpg[/img]

يعطيكي العافيه
مشكوره
احنا منعملها مع لبن مطبوخ
بس هيك شكلها لذيذه كمان
حياك اختي
ما جربتها باللبن سمعت عنها
حياك اختي ما راح تندمي ان جربتيها
يسلمووووووووووو ووووووو

الله يعطيك العافيه

مره شهيتيني عليه شكله طعمممم
يعطيكي العافيه وتسلم ايدك


الساعة الآن 10:31 .