المقادير
2 كوب مرق + 2 حبة طماطم معصورة +بصلة مفرومة + 3ملاعق صلصة طماطم
ملح و بهارات+ قليل زيت كزبرة خضراء لزينة
[img]http://www.****.com/download/4780482fb1d7d1465.jpg[/img]
مقادير العجينة
2 كوب دقيق ابيض + ملح رشة + ماء للعجن
الحشو لحم مفروم مع بصل
الطريقة
تعجني العجينة و تفرديها و تقطعيها بفجنان القهوه
بعدين تحشينها لحمة و تلفينها
[img]http://www.****.com/download/1181482fb1d7e3d49.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/1414482fb1d7f180d.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/4568482fb1d80cfd1.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/2326482fb1d820855.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/4769482fb3891d5eb.jpg[/img]


في قدر على النار حطي الزيت و البصل حتى يسير البصل ذهبي
اضيفي كوب المرقو ثم الطماطم ثم صلصة الطماطم و البهارات و الملح
وخليه لحد ما تتسبك ثم اضيفي 1ونصف كوب ماء
ثم اضيفي العجينة المحشية (الششبرك)

[img]http://www.****.com/download/4686482fb38932db2.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/download/801482fb38948554.jpg[/img]
14-05-1429 هـ, 06:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيكي العافيه
مشكوره
احنا منعملها مع لبن مطبوخ
بس هيك شكلها لذيذه كمان
14-05-1429 هـ, 06:58 مساءً
 
حياك اختي
ما جربتها باللبن سمعت عنها
حياك اختي ما راح تندمي ان جربتيها
14-05-1429 هـ, 08:58 مساءً
 
يسلموووووووووووووووووو

الله يعطيك العافيه
15-05-1429 هـ, 01:08 صباحاً
 
مره شهيتيني عليه شكله طعمممم
يعطيكي العافيه وتسلم ايدك
15-05-1429 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 03:03 .