كابتشينو

اطباق عالم حواء

كانت عندي مقادير الكابتشينو والتي تخلط بالخلاط ولكن نسيت مقاديرها وطريقتها والتي تعمل منها كمية وتخزن في الفرير لحين الاستعمال .. الله يخليك اعطوني الطريقة :44:
4
706

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عبايه فوق الراس
طريقة عمل الكابتشينو ..



المقادير :
كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة
طريقة التحضير : نغلي الحليب ثم نضع الماء المغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
....................................
طريقة عمل كابتشينو سريعة ..



المقادير :
فنجان ماء .. فنجانين نسكافيه .. فنجانين سكر ..
طريقة التحضير :
نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله ... ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه ... وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها في كوب الكابتشينو .. ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر .
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
منقول
البياض..
البياض..
ياعمري يكون مقياسك واحد للمقادير يعني كاس أو بياله أو فنجال نسكافيه ومويه وسكر يضرب بالمضراب الكهربائي أو بالخلاط ويوضع في علبه ثم الفريزر
الفراولة...
الفراولة...
ياعمري يكون مقياسك واحد للمقادير يعني كاس أو بياله أو فنجال نسكافيه ومويه وسكر يضرب بالمضراب الكهربائي أو بالخلاط ويوضع في علبه ثم الفريزر
ياعمري يكون مقياسك واحد للمقادير يعني كاس أو بياله أو فنجال نسكافيه ومويه وسكر يضرب...
تسلمين عباية فوق الراس والبياض على الرد:27: