**نوارة**

**نوارة** @noar_13

كبيرة محررات

ضرووووووووووووري بنات

اطباق عالم حواء

انا بكرة جاينيي ضيوف وراح ينامو عندي<<<<<< دعواتكم الله يعديها علي خير:icon33:

المهم انا اسوي رز بقدر الضغط دائما والوقت يكون 7 دقائق وهو جاهز .. اذا ضاعفت كمية الرز والموية كيف احسب الوقت؟؟ يكون نفسه 7 دقائق<<<<<<<< حاسة انه سؤال غبي بس تحملوني:44:
8
677

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راحتي جنتي
راحتي جنتي
الله يعينك

للاسف لا علم عندي حتى افيدك

للرفع
toqtoq2000
toqtoq2000
الله اعلم

برفع لك وعندي عندك دعوة حلوة
HUDA1A1R
HUDA1A1R
للرفع
**نوارة**
**نوارة**
شكله من غباء السؤال مااحد عنده جواب..................
راماتان
راماتان
السلام عليكم

لم أطبخ الرز في حلة الضغط قبل كده
بس ممكن تفتحي عليه بعد السبع دقايق ولو مااستواش تضعيه على النار مره تانيه