المقادير :


كيك

علبة نستله المحلى كبير

6 حبات جبن كيري

شكولاته سايله = الهيرشي

2 قشطه

ظرف دريم ويب

* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] .. انا سويتها

بالكيك الجاهز ..

ثم نقطعه [كما هو موضح بالصورة ]







ثم نصفها بالقالب [كما هو موضح بالصورة] ..









في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز

6 حبات جبن كيري

وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين

كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..







ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..

مثل الهيرشي ...






نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة] ..







الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطه

ونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة] ..






[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..

ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..

يوضع في صحن التقديم

ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة] ..





ويُقطّع بترتيب








****************************** ****



وبالعافيه عليكم



تحــــــــيــــ ـــــآتــــــــ ي

تسلم الأيادي ويبارك لك

حبيبتي
الصور مش ظاهره عندي؟؟؟

بس واضح من الشرح انه لذييييذ
الصور مو طالعه
بس يعطيج العافيه

وبين من الطريقه إنا لذيذ
يجنن تسلم يدينك
تدري وش أكثرـر حـآأجــة تستفزّك ؟!و تطيح فـي قلبك و لـآـآ يمكن تطوف !
وآحـد ، قبل شهرين مـرّرره ! يـ ع ـزك }
~ و ألـيؤوم ! يمرّك بس مآأ كنّــه يشوف
يسلمووووووووووو وووو



,,


الساعة الآن 12:20 .