المقادير :


كيك

علبة نستله المحلى كبير

6 حبات جبن كيري

شكولاته سايله = الهيرشي

2 قشطه

ظرف دريم ويب

* أول شيء الكيك اذا حابه تسوينه انتي يكون بالشوكولاته او جاهزه زي كيكة [أمريكانا] .. انا سويتها

بالكيك الجاهز ..

ثم نقطعه [كما هو موضح بالصورة ]







ثم نصفها بالقالب [كما هو موضح بالصورة] ..









في الخلاااط نحط علبة كبيره حليب نستله المركز

6 حبات جبن كيري

وبعدين نحط الخليط على 12 حبه بسكوت اوريو تكونين

كسرتيها ويفضل بسكوت اوريو الغامق ..







ثم نضع الشوكولاته السائل فوقهم [كما هو موضح بالصورة] ..

مثل الهيرشي ...






نصب الخليط فوق الكيك المرصوص وندخله بالثلاجة إلى أن نعمل الطبقه الثالثه [كما هو موضح بالصورة] ..







الطبقه الثالثه عباره عن علبتين قشطة وظرف دريم ويب نخلطه

ونصبه فوق الخلطة الثانيه [كما هو موضح بالصورة] ..






[ملاحظه] يجب أن تكون الطبقة الثانية متماسكة ..

ندخله بالثلاجة الى ان تتماسك الطبقة الأولى بالطبقة الثانية بالثالثة ..

يوضع في صحن التقديم

ونزينه بحبات الأوريو والهيرشي [كما هو موضح بالصورة] ..





ويُقطّع بترتيب








**********************************



وبالعافيه عليكم



تحــــــــيـــــــــآتــــــــي
14-05-1429 هـ, 09:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الأيادي ويبارك لك

حبيبتي
الصور مش ظاهره عندي؟؟؟

بس واضح من الشرح انه لذييييذ
14-05-1429 هـ, 09:32 مساءً
 
الصور مو طالعه
بس يعطيج العافيه

وبين من الطريقه إنا لذيذ
14-05-1429 هـ, 09:42 مساءً
 
يجنن تسلم يدينك
14-05-1429 هـ, 09:45 مساءً
 
يسلمووووووووووووووو
14-05-1429 هـ, 09:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .