اول شي عند ي طلب صغير ياليت اي اخت تقدر تساعدني مره من المرات رحت للسعوديه وشريت معمول بس اول مره اذوق مثله اهو في علبه مكتوب عليها (( معمول ام سلطان من روائع القصيم )) اللي تعرفه طريقته تقولي وسؤال ثاني اشلوون نحفظ السكر البني لاني استخدمه مره مرتين ويصير مثل ال*** خساره ماعرف اشلون احافظ عليه عشان مايخرب ولكم مني جزيل الشكر .
15-05-1429 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السكر البنى لا يتحجر معى

انا احفظه بالثلاجة

و لكن هدفى الحفاظ عليه
15-05-1429 هـ, 03:46 صباحاً
 
2كاس طحين
6 حبات جبن
4 ملعقه سكر بودرة
2 اصبع زبدة اعجنيهم كلهم واحشيهم بالتمر المعجون وحطيهم في اله المعمول ودخليهم بالفرن وبس
لا يعلى عليه روووووووووووووووووووووووووووووووعه معمول ام عزيزان الله يسلمها من كل شر
==========================
معمول من كتاب ام ريما للطبخ

المقادير :::::

أأ--1 ونصف كاس دقيق ---نصف كاس سكر بودره
ذره من الفانيلا ---1 بيضه---زبده 100 جرام طريه
ملعقه ص من البكنج بودر----4 حبات جبن مثلث




ب--الحشوه تمر عجوه

الطريقة:::::

1-نقوم بخلط المقادير حتى يصبح عندنا عجينه طريه لاتلصق باليد
2_ناخذ العجين ونكوره ونحشيه بالتمر
3-نضع المعمول فى الة المعمول الكهربائيه حتى تمتلى ونصكر عليها حى تحمر
4_نصفها فى صحن التقديم ونرشها بالسكر البودره
5_نجهز القهوه وبالف عافيه على قلوبكم
==================================
15-05-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 
ايوه اعرف معمول ام سلطان لكن الطريقه للاسف بس جربي معمول ام عزيزان روعه
وبينسيك معمول ام سلطان وام معمول ام صالح بعد

والسكر البني احفظيها بعلبه بلاستك واذا بتستخدمينه وفيه كتل اشخليه بالصفايه او اطحنيه
15-05-1429 هـ, 08:32 صباحاً
 
للرفع
15-05-1429 هـ, 08:54 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .