حبايبي أنا شريت آلة الجوزية بس ماعرفت شلون طريقته يعني أدهنه بزيت أول ولا لاولما أحط كور العجين أقفل الجهاز ولا أضغط عليه بس من غير ما أقفل وكم المدة حتى تستوي العجينة ولكم جزيل الشكر

أختي كوري العجينة لدوائر أصغر بقليل من حجم حبة العنب
وحطيها بالجهاز وسكريه كامل عليها
ولم ينكفي الزر الأحمر افتحي وتكون جهزت
العجينه اكيد انك ماشريتي الاله الا انتي تعرفينها والمنتدى مليان بالطرق وانا شخصيا استخدم عجينة البتي فور

المهم نجي للطريقة من يوم تخلصين من العجينه اشبكي الاله بالكهرب وعلى ما تحمى وبتعرفين انها سخنت بنطفى اللمبه انتي في ذا الوقت كور العجين صغار وانتي بعدين بتعرفين بالتجربه الاولى المقاس المناسب بس تراها ضغااار لانه لو كانت كبيره شوي فهي بتطلع برا بس مو مشكله انتي بعدين تكسرين الحواف الزايده بعد ما طلعيناها من الاله
بس الافضل انك تضبطين المقاس والمشكله انه بالنظر وبعدين تراها لو طلعت اصغر من المطلوب وحطيتيها بالحفره واستوت بتطلع صغيره واذا طبقتي الثنتين على بعض بيطلع لك فتحه لانها ماصارات بيضاويه مررره ،، بس انا اللي يطلع عندي كذا يعني صغير وما يطبق على بعض اخليه على جنب واصفه في صينيه واخليه اصاف دوائر بس بدون ما اطبقه على بعض يطلع والله شكل جديد واحط فيه احيانا لبنه وزعتر ولا جبن يعني اقلبه موالح

نرجع للاله لما تحطين الدوائر في الحفر سكري عليها زين وانا حاسبه الوقت اجلس اكور 12 حبه وافتحها واطلع المستوي واحط اللي كورته لانها ماتاخذ وقت

واحسن بعد انك الفتحه الاخيره اللي في النص خليها فاضيه يعني الفتحات كامله 12 انتي حطي 11 او 10 خلي فتحه ولا ثنتين فراغ عشان البخار ما يرجع وتتكسر عليك
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

طيب تكفيييييين من وين اشتريتيها وبكم خذتيها ..
يارب طلبتك الفرج وراحة البال ...امين


حبيبتي بكم شريتيها ومن وين


الساعة الآن 05:29 .