مرحبا ألف ..

كيفكم يابنات الجنوب؟؟ الله يحفظكم ويخليكم لعين ترجيكم ..

بغيت أسألأكم عن قشر القهوه سمعت أن تصليحه كقهوه مره مفيد للنفاس _كلام د.جابر القحطاني_ شريتها بس ما أعرف كيف أستخدمها..

هل تنحمس قبل تستخدم وإذا إيه كيف أحمسها بآلة القهوه وأخليها وش كثر يعني لونها وش يصير؟؟

هل أطحنها ولا أحطها عدله بدون طحن؟؟

وش طريقتكم في القهوه وخاصة أيام النفاس؟؟

أنا ما أحب الزنجبيل هل ينفع أكنسله؟؟

أتمنى ألقى الرد الطيب من أهل الطيب أهل الجنوب

الكيبورد تديره أناملي أنا وأختي
أهلين حبيبتي انا صاحبتي من الجنوب ومعطتني الطريقه وسويتها لاختي لما ولدت
تأخذين كمشة من قشر القهوه وتحمسينه شوي على النار لحد ما يصير بني غامق بعدين تجيبي اعواد القرفه وتكسرينهم بس لا تتطحنينه كسريهم وبعدين تيبين 5 تمرات اخلاص وتحطينهم في ابريق وحطي مويه مغليه وخليهم ربع ساعه على النار وبعدين صفيه وحطيه في الترمس وبالعافيه
هلا والله وغلا
أنا من أهل الجنوب وطريقة الأخت صحيحة
استغفر الله العظيــــــــم وأتوب إليك

http://www.youtube.com/user/abc1234222?feature=mhee

فداك ابي وامي يا رسول الله
انا ماني جنوبيه بس احب القهوه القشر
طريقتنا اهل اليمن فيها ...
تجيبي من القشر المحموس اللي لونه بني تاخذين مليان الكف وتحطيه في ابريق مليانه ماء مع عود قرفه بحجم الأصبع الصغير و3 هيل و3 مسمار سكر حسب الرغبه وخليهم لحد ما يغلوا بالأخير ضيفي ملعقه زنجبيل مطحون وخليه يفور دقيقه وطفي النار وبس
يسلموا للجميع

بس القشر اللي عندي لونه بني .. إذا حمسته وش بيصير

والأخت سهيل ستار ماذكرت الحمس.. وش الصح؟؟

طيب أبيها مره زي القهوه العادية هل لازم أحط التمر؟؟

ما أحب طعم الزنجبيييييييييييييييييييييييل!! عادي أحذفه؟؟

بتعبكم معي بس أنتم كريمين وأنا أستاهل

الكيبورد تديره أناملي أنا وأختي


الساعة الآن 07:29 .