كعكة البوظه


المكونات:

بسكوت بتي بر (ميري)
500 غرام قشطة خفق
1 علبة شوكلاطة نستلي صغير ( او اذا ما عندك ممكن تسيحي شوكلاطه وتحطي)
شوكلاطه بيضاء مبروشه

الطريقه:

1- نبلل البسكوت بالحليب عالسريع ونصفه بالصينيه ( ممكن بدون تبليل)
2- نخفق القشطه حتى تصبح كثيفه وبعدها نسكب الشوكلاطه عليها ونحرك
3- نسكب الكميه فوق البسكوت ونبرش عليها شوكلاطه بيضاء (او سوداء حسب كيف تحبي)
4- ندخل الصينيه الى الفريزر الى وقت التقديم
***ممكن تعملي الكعكه في صينيه مربعه حجم وسط او في 2 قوالب (الا نجلش كيك)
*** الكعكه تعمل 20 قطعه
16-05-1429 هـ, 01:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوررره حبيبتي
ربي يسلم يدينك ويعطيك العافيه
16-05-1429 هـ, 01:53 مساءً
 
تسلمين ماقصرتي
16-05-1429 هـ, 01:54 مساءً
 
تسلمييييييييييييييييييين
16-05-1429 هـ, 02:23 مساءً
 
يسلموووووووووووووووو غاليتي
16-05-1429 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:26 .