Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
أخواتي أعاني من مشكلة وهي من زواجي وعمتي هي الى تعمل الشوربة في رمضان لكن رمضان هذا اختلف الوضع أنا بسويها لكن ماأعرف اريد أن أتعلمها قبل رمضان بليزززززززززعلموني أيها رح أدعيلكم عند الفطور أن شاء الله
21-08-1424 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عيوني ابله جواهر00 انا اسوي نوعين من الشربه وكل نوع احلى من الثاني و كل اللي ذاق شربتي يمدحها 00 الطريقه الاولى 00 شربه الحب 0
المقادير 00
لحم غنم00 طماطم معصوره 00 بصل 00 ثوم 00 زيت 00 2علبه ماجي 00 فلفل
اسود 00 ملح 00 بهارات مشكله 00 شيبه 00 قرفه 00 شربه الحب 00 ملح جاوه
الطريقه 00
1_ نسلق اللحم مع شربه الحب حتي ينضج اللحم
2_ نضع الزيت على النار ثم نضع فوقه البصل ونقلب حتى يصفر البصل ثم نضع الثوم ونقلب شوى وبعدها نضع الطماطم المعصوره ونضيف عليها البهارات الحب وهي الشيبه والقرفه ونتركها تطبخ ونضيف عليها الماء ونخليها مده ربع ساعه وهي تطبخ ويكون الماء كافي ليس با القليل ولا با الكثير
3_ثم نأتي بمصفاه كبيره ونضعها علي القدر اللي فيه اللحمه والشربه الحب ونصب فوقه القدر الثاني اللي فيه الطماطم والسبب في ذلك انه تتصفى الطماطم والبصل والثوم والبهارات الحب ويكون اللي ينزل فقط صافي نكهه من دون جفل الطماطم والبصل والثوم
4_ القدر الان موجود فيه اللحم والشربه الحب ومصفى الطماطم بعد ذلك نضع الماجي والملح والفلفل والبهارات المشكله وملح الجاة ونخليها تطبخ كمان ربع ساعه وتقدم وبا الهنا والعافيه
الطريقه الثانيه 00 نفس الطريقه الاولى لكن بدل الشربه الحب نضع شربه كويكر وكمان ما نسلق الكويكر يعني نضع الكويكر اخر شئ بعد التصفيه وانت عارفه ايش التصفيه
واي استفسار انا حاضره وان شاء الله يبيض وجهك عند عمتك ولا تنسيني من دعاءك
مع تحياتي ام البطل
22-08-1424 هـ, 02:36 مساءً
 
ألف شكر على أهتمامك أختي ام البطل
لكن هذه الشربة حتكون حمراء وأنا اريد البيضاء وسلمتي
22-08-1424 هـ, 07:18 مساءً
 
هلا ابله جواهر

بقووولك على شوووربتي اخترعتها واشوف العالم انبسطوا عليها

وماافيه اسهل منها

اسمعي وانا اختك

خوذي ظرف شوربة ماجي بالشعريه واخلطي معاه تقريبا ثلث كويكر وشوية ذره

حركيهم مع بعض في ماء بااارد وبعدين ارفعيهم على النار وحركيييهم لين تتطبخ وخليها لين تستوي

اضيفي لها بهارات فلفل اخضر اذا تحبي ليمون اسود

وعندي طريقة شوربه ثانيه بيضاء بس لسى ما سويتها بكره ان شاء بجربها

واذا نجحت معاي بقولك على طريقتها

بس هاه لا تنسينا من صالح دعائك والله يوووفقك
22-08-1424 هـ, 07:36 مساءً
 
غاااااااااالى والطلب رخيص

هذه الشوربه اخذتها من عالم حواء الرائع وهى مممممتازة جربيها وانشاءالله تعجبك

1كوب حب القمح والافضل اللى لونه ابيض
لحم مقطع قطع صغيره
صرة بهارات( هيل.....قرنفل .....زقرفه......فلفل اسود .....كمون حب .....2قطعه شيبه) ملح حسب الرغبه
حليب او لبن سائل
الطريقه
نسلق اللحم ونشيل الريم عنه حتى ينظف جيدا جيدا

نضع الحب وصرة البهار ونتركه على نار هادئه لمدة ساعه الى ساعه ونصف مع مراعاة الانتباه له جيدا وان لاتقل كمية الماء يعنى اذا نقص زودى مويه
بعد ذلك نخلط حبة طماطم مع الحليب او اللبن فى الخلاط ونصبها على الشوربه

ممكن تستغنى عن الطماطم اذا حبيتى بس انا احبها كذا
29-08-1424 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏