المقادير
دجاجة متوسطة الحجم
رز 2كوب مسلوق ومصفى
بطاطا مقلية
بزاليا
جزر مسلوق قطع صغيرة
2بصل ني مقطع شرائح
شعيرية
بهارات
ملح

طريقة العمل
نرص االبصل الني في اسفل الطنجرة
ثم نضع الدجاجة بحيث يكون الجلد للاسفل
نقلي الشعيرية في طنجرة ثانيةوعندما يغمق لونها نضع عليها الماء قليلاونتركها على نار هادئة
نضيف الشعيرية على الدجاجة ثم نضيف البطاطاوالبزالياوالجزروالبهارات ثم نضيف الرز المسلوق ونرصه جيدا ونغطيه ثم نغطي الطنجرة بمنشفة ونضعها على نار هادئة لمدة ساعتين الا ربع ضبط وبعدها نطفي النارونتركها تبرد قليلا ثم نقلبها حتكون على شكل قالب والدجاج حيطلع مهروس جربوها طيبة كثير كثير
وادعولي بالشفاء
ماشاء الله تسلم الايادي خيتووو
الف عاشت ايدج حبيبتي والله يشافيج ان شاءالله
الله يعطيكي العافيه
يسلمو

يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:29 .