المقادير
دجاجة متوسطة الحجم
رز 2كوب مسلوق ومصفى
بطاطا مقلية
بزاليا
جزر مسلوق قطع صغيرة
2بصل ني مقطع شرائح
شعيرية
بهارات
ملح

طريقة العمل
نرص االبصل الني في اسفل الطنجرة
ثم نضع الدجاجة بحيث يكون الجلد للاسفل
نقلي الشعيرية في طنجرة ثانيةوعندما يغمق لونها نضع عليها الماء قليلاونتركها على نار هادئة
نضيف الشعيرية على الدجاجة ثم نضيف البطاطاوالبزالياوالجزروالبهارات ثم نضيف الرز المسلوق ونرصه جيدا ونغطيه ثم نغطي الطنجرة بمنشفة ونضعها على نار هادئة لمدة ساعتين الا ربع ضبط وبعدها نطفي النارونتركها تبرد قليلا ثم نقلبها حتكون على شكل قالب والدجاج حيطلع مهروس جربوها طيبة كثير كثير
وادعولي بالشفاء
17-05-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله تسلم الايادي خيتووو
17-05-1429 هـ, 12:48 صباحاً
 
الف عاشت ايدج حبيبتي والله يشافيج ان شاءالله
17-05-1429 هـ, 01:02 صباحاً
 
الله يعطيكي العافيه
يسلمو
17-05-1429 هـ, 01:13 صباحاً
 
يعطيك العافيه
17-05-1429 هـ, 08:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .