[[FONT=Arial Narrow]COLOR=crimson]السلام عليك
انا الحين جربت كذا عجينة للفاطير الشكل ازكي بس ابي اعرف كيف تستوي من الداخل بشكل حلزوني وشكل الكروسان وهل ترقونها خفيف ام كيف تعملونها ياريت حد يساعدني بيكيفية استعمال العجين بعد التخمير والله يزيكم كل خير ومبروك عليكم الشهر [/color]
:44[/font]:
[ اللهم اغفر لوالدي وجدتي وادخلهم فسيح جناتك يارب العالمين
بالنسبه للكرواسان انا افرد العجينه حتي تصير في سمك الورقه لان الكرواسان يتلف كثير علي نفسه و لازم يكون رفيع حتي يستوي تمام لكن النسبه للفطاير مو لازم تكون رفيعه جدا لانها طبقه واحدة,,,,,,,,هذا الاعرفه و الله اعلم
مشكورة حبيبتي على ردك ابي اعرف كيف تنضج الفطيرة اذا كانت مسكرة من الداخل وكيف تنتفج واهي ناضجة
القطرية .. العجينة راح تستوي معاك بس حاولي ماتفتحين الفرن إلا بعد مرور 10 دقايق على الاقل .. وراح تلاحظين إنتفاخها والانتفاخ هذا يجي من المقادير يعني البيض والبيكنج باودر والخميرة كلها تنفخ العجينة، وراح تستوي من الداخل *****الله بس خليها على حرارة 170 وإنتظري ولاتستعجلين على فتح باب الفرن.
القطرية .. العجينة راح تستوي معاك بس حاولي ماتفتحين الفرن إلا بعد مرور 10 دقايق على الاقل .. وراح تلاحظين إنتفاخها والانتفاخ هذا يجي من المقادير يعني البيض والبيكنج باودر والخميرة كلها تنفخ العجينة، وراح تستوي من الداخل *****الله بس خليها على حرارة 170 وإنتظري ولاتستعجلين على فتح باب الفرن.


الساعة الآن 09:20 .