السلام عليكم




الكيك ما يضبط عندي ألتزم بالمقادير وكل شي واحطها في التيفال المفرغ وسط الفرن ثالت رف حراره الفرن تكون 3 مابعادل 140
وبعد 40 دقيقة تكون منتفخة بس مب كل السطح شي فوق شي تحت وأختبر نضجها ألاقيها أوكي

من أطلعا تهبط
وتيبس من برع وتكون مب مسامية من داخل مب نية لكنها مب اسفنجية





وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته اختى انا فظيعه فى عاميل الكيك بس الحمد لله بينج معى بس اللى بعمله انى بحط الكيك على درجه حراره 180مش اقل من كده وان شاء الله لو مقاديرك مضبوطه جربيها على الحراره ديه وان شار الله تنجح معاكى
اقتباس مشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
راح اقول مثل ماقالت اختي ام محمد
خلي الحراره 180 درجه وسخني الفرن قبل ماتحطين الكيكه تقريبا بربع ساعه
ولا تفتحين الباب كل شوي
وارفعي الغاز يمكن واطي
****الله اكون افدتك
لاني قد مريت بمثل هالحاله
اهم شي للكيك عشان يطلع روعه


اول شي انخلي الدقيق


ثاني شي اضربي بتجاه وااحد

ثالث شي صبيه من مرتفاع يعني ارفعيه ونتي تصبينه

رابع شي حطيه في فرن حامي ودخليه جوا مو تحت النار مباشره بعد مااتمر 5 دقايق قللي النار ونسيه الين تمر مده مناسبه

ثمن افتحيه وشيكي اذا استوى زين واذا مستوى رجعيه وسكري عليه


الكيك عدوه فتحت الباب كل شويا


وكيكه هنيه اتمناها لك
اظن قاعدة الفرن (رف الفرن اللي بتحطي عليه الصينية)غير متساويه

يعني جهة مايله بقليل ...الحل حطي قاعدة حديد صغيرة تحت قالب الكيك من احد الطرفين
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 12:58 .