السلام عليكم........,,

بنات ابغى اسوي كسكسي(مفتول) بس ماعندي الكسكاس اللي احطه فيه عشان يطبخ على البخار ينفع اضيف الكسكسي على المرقه مع اللحم والخضار يعني زي مااسوي الرز؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وكم المده عشان ينضج؟؟؟؟؟

بسررعه الله يخليكم قلت لأهلي العشا علي وابغى تبيضون وجهي
17-05-1429 هـ, 04:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
على حد علمي
وزي ما اشوف في التلفزيون

تغلي موية

وتصبيها على الكسكسي
وتغطيه
من غير نار ولا شي

يتفتح لحالو ولا يتهري عليكي

وان اشء الله غيري يفيدك اكتر كمان
17-05-1429 هـ, 05:53 مساءً
 
لجين حبيبتي ابد مايصلح انا امي الغاليه من المغرب العربي ترى الكسكسي له قدر خاص تخلي الكسكسي يستوي عالبخار يعني المويه تكون تحت ويكون الكسكسي داخل المصفايه مخرمه من تحت حتى يوصلها بخار المويه وتستوي ولازم تحطي مقدار بيالة زيت وتحركيه كل بعد شوي علشان مايستوي الى تحت بس بعدين لما يستوي تسبي فوقه زيت زيتون وتسقيه با الدام بطاطس وكوسا وقرع وناس يسموه يقطين وبالعافيه انا اموت في شي اسمه كسكسي
17-05-1429 هـ, 07:36 مساءً
 
ان اجيب قدر واحط فية مويه
واجيب زبديه واحط فيها الكسكسو وملح وزيت واقلب واحطهم فى مصفاية كبيرة واحطها فوق القدر يعنى اسويه حمام بخار بس بمصفاية وكل شويه اقلب الين ماستوى ياخ منك ربع ساعة مرة الطريقة خطيرة ومجربة موتحطية فى مصفاية واسعة ترا الطريقة رررررررررررررررررررررررررررررهيبة وسهلة وانا مااسوى غيرها

بعدين تسوى الإيدام مع اللحم لحالة
وفى صحن التقديم حطى الكسكسو وبعدين المرق والخضارفوقو
17-05-1429 هـ, 07:43 مساءً
 
حطيه في قدر وصبي عليه شويه مويه لين يبوش

وبعدين حطيه في صفايه وحطيه فوق قدر الايدام حقه وغطيه

وبس وان مافهمتي قولي اوضح اكتر
18-05-1429 هـ, 05:56 صباحاً
 


الساعة الآن 04:31 .