السلاااااااااااااام عليكم

عاد طالبتكم طلب لا تردوني خالية اليدين ...... ترى مالي غير الله ثم انتم
ابيكم تعلموني كيف اسوي ( السمن البلدي ) بالبيت السمن ياللي نستخدمة للهريس والمعصوب والفول .... اكيد عرفتوه

أنا مره شفت موضوع وحدة كاتبة الطريقة طبعا زمان ودورت على الموضوع وما حصلته .... ارجوكم بنات ياللي تعرف كيف طريقتة بالتفصيل والمقادير تعلمني لو سمحتووووووو

جزاكم الله الف خير
22-08-1424 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتة شغلااانه مره ويحتاج خبررره مو اي احد يعرف له

ولازم يكون عندك زبد غنم او بقر بس طازجه

احسن شئ اشتريه بس لازم يكون من نااااااااس ثقه مره

واذا انتي من الرياض ممكن اقولك على الاماكن اللي ممكن تلاقينه فيها
22-08-1424 هـ, 07:30 مساءً
 
Cafe _Latte
يسلم عمرك يارب ..... مشكوره انك رديتي علية وانا ساكنه بالرياض ياريت تدليني على محل يبيعه بس يكون مثوق فية لاني شريته مرتين من بعض المحلات ومن الديره بعد بس بصراحة ريحته سيئه ولا قدرت استخدمة .... انتظر ردك عيوني ....... جزاكي الله خير
22-08-1424 هـ, 08:13 مساءً
 
هلا غنوة عندي طريقة دئما اسويها حق الهريس او السليق
اخذ 2علبة سمن ابو كرسي واحطهم في قدر احط علية كاس تمر غير منزوع التمر كيفك
واخليه يغلي على نار هادى انتبهي لا يحترق لمدة 10 دقائق احمس حلوة 2ملعقة واحطها على السمن
الين يبرد اصفية واستخدمة ***** **** افدك
23-08-1424 هـ, 12:23 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .