المقادير
نصف كيلو طحين ابيض
نصف كيلو طحين اسمر
ملح
حبة سوداء
3ملاعق اكل حليب باودر
ماء
سمنة
طريقة العمل
نخلط جميع المواد الجافة وتعجن بالماء حتى تتكون عجينة وسط لالينة ولاقوية
نتركها ترتاح حوالي 10 دقائق
وبعدها نعمل كرات من العجين ونضعها جانبا لحين انتهاء المقدار
ثم ناخذ اول كرة عملناها ونفردها بالشوبك وندهنها بالسمنة ونطويها من الجانبين ونطويها من اعلى ومن تحت يعني تكون زي المخدة ونتركها ونكمل باقي الكرات
بعدين نجيب صينية تيفال نضعها على نار وسط فوق الطباخ
ونفتح اول كرة عملناها بالشوبك على راحة ايدنا ما ندوسها زايد حتى تبقى طوياتها من الداخل ونضعها على الصينية حنلاحظها تنتفخ ونقلبها على الجهة الثانية ونشيلها من على النار حيكون داخلها منفوخ ومكون من اربع طبقات شبيهة بعجينة الميلفي لما نعملها
وتاكلوها بالعافية
18-05-1429 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
اختي انتي مجربتها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
18-05-1429 هـ, 07:35 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا دائما اسويهاتعلمتها من جارتي اليمينية طيب كثير وسهلة اليمنين يسموا خبز الطاوة
18-05-1429 هـ, 07:43 مساءً
 
عاشت ايدج والله تبين طيبه
19-05-1429 هـ, 02:34 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله

بالعاااااافية عليكم ...
19-05-1429 هـ, 03:16 صباحاً
 


الساعة الآن 01:32 .