السلام عليكم
بنات نفسي اضبط البشاميل انا افضل اني احمس الطحين مع الزيت ولكل ملعقه طحين كاس حليب ولما احمس الطحين شوي مع الزيت اكون حاطه الحليب على النار واحطه بالتدريج في الطحين المحموس والا هو بعد على النار واحركه لكن في النهايه يتكتل ماتصير مثل الكريمه شنو الغلط هل من الافضل اني ما اسخن الحليب ؟؟ والا اذا كان حار بزياده يخلي الطحين يتكتل ؟؟ والله يعطيكم العافيه
18-05-1429 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحليب ياقلبي ينحط فاتر بحرارة الغرفة عشان يذوب الطحين معاه ومع التسخين واستمرار التحريك يبدى يثقل معاك ................. عني انا ريحت نفسي وصرت استعمل الجاهز كنور او ماجي واضيف له بالنهايه جبن موزاريللا واحطه على صينيتي
........... اتمنى اكون افدتك
18-05-1429 هـ, 06:41 مساءً
 
احمسى الدقيق فى الزبدةولمايتحمرضيفى الحليب وحركى بسرعةبمضرب السلك اليدوى ولوتكتل معاك حطيه بخلاط العصيروضيفيله شوى حليب واخلطى
18-05-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
انا طريقتي غير

احط 3 كاسات حليب بالخلاط مع مكعب ماجي مع نص كاس طحين .... واخلطهم جيدا

وبعدها انقله بالقدر وعلى النار واضيف عليه قطعة زبده ...واحرك فيه مثل المهلبيه حتى يثخن ... ويكون جاهز ... وبدون تكتل ولا شي
18-05-1429 هـ, 06:55 مساءً
 
الف شكر
يعني الحليب اذا ضفته مايكون حار ؟؟
بالنسبه للبشاميل الاجاهز جربته مره ماعجبني
18-05-1429 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .