Analysis Services
السلام عليكم
بنات نفسي اضبط البشاميل انا افضل اني احمس الطحين مع الزيت ولكل ملعقه طحين كاس حليب ولما احمس الطحين شوي مع الزيت اكون حاطه الحليب على النار واحطه بالتدريج في الطحين المحموس والا هو بعد على النار واحركه لكن في النهايه يتكتل ماتصير مثل الكريمه شنو الغلط هل من الافضل اني ما اسخن الحليب ؟؟ والا اذا كان حار بزياده يخلي الطحين يتكتل ؟؟ والله يعطيكم العافيه
18-05-1429 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحليب ياقلبي ينحط فاتر بحرارة الغرفة عشان يذوب الطحين معاه ومع التسخين واستمرار التحريك يبدى يثقل معاك ................. عني انا ريحت نفسي وصرت استعمل الجاهز كنور او ماجي واضيف له بالنهايه جبن موزاريللا واحطه على صينيتي
........... اتمنى اكون افدتك
18-05-1429 هـ, 06:41 مساءً
 
احمسى الدقيق فى الزبدةولمايتحمرضيفى الحليب وحركى بسرعةبمضرب السلك اليدوى ولوتكتل معاك حطيه بخلاط العصيروضيفيله شوى حليب واخلطى
18-05-1429 هـ, 06:42 مساءً
 
انا طريقتي غير

احط 3 كاسات حليب بالخلاط مع مكعب ماجي مع نص كاس طحين .... واخلطهم جيدا

وبعدها انقله بالقدر وعلى النار واضيف عليه قطعة زبده ...واحرك فيه مثل المهلبيه حتى يثخن ... ويكون جاهز ... وبدون تكتل ولا شي
18-05-1429 هـ, 06:55 مساءً
 
الف شكر
يعني الحليب اذا ضفته مايكون حار ؟؟
بالنسبه للبشاميل الاجاهز جربته مره ماعجبني
18-05-1429 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏