السلام عليكم
بنات نفسي اضبط البشاميل انا افضل اني احمس الطحين مع الزيت ولكل ملعقه طحين كاس حليب ولما احمس الطحين شوي مع الزيت اكون حاطه الحليب على النار واحطه بالتدريج في الطحين المحموس والا هو بعد على النار واحركه لكن في النهايه يتكتل ماتصير مثل الكريمه شنو الغلط هل من الافضل اني ما اسخن الحليب ؟؟ والا اذا كان حار بزياده يخلي الطحين يتكتل ؟؟ والله يعطيكم العافيه
الحليب ياقلبي ينحط فاتر بحرارة الغرفة عشان يذوب الطحين معاه ومع التسخين واستمرار التحريك يبدى يثقل معاك ................. عني انا ريحت نفسي وصرت استعمل الجاهز كنور او ماجي واضيف له بالنهايه جبن موزاريللا واحطه على صينيتي
........... اتمنى اكون افدتك
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه
احمسى الدقيق فى الزبدةولمايتحمرضيفى الحليب وحركى بسرعةبمضرب السلك اليدوى ولوتكتل معاك حطيه بخلاط العصيروضيفيله شوى حليب واخلطى
[IMG]http://up.*****.com/up/get-12-2007-i2u8j1vr.jpg[/IMG]


انا طريقتي غير

احط 3 كاسات حليب بالخلاط مع مكعب ماجي مع نص كاس طحين .... واخلطهم جيدا

وبعدها انقله بالقدر وعلى النار واضيف عليه قطعة زبده ...واحرك فيه مثل المهلبيه حتى يثخن ... ويكون جاهز ... وبدون تكتل ولا شي


انستغرام: q8crochet
الف شكر
يعني الحليب اذا ضفته مايكون حار ؟؟
بالنسبه للبشاميل الاجاهز جربته مره ماعجبني


الساعة الآن 06:37 .