Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

معليش أخواتي تأخرت عليكم في تنزيل الموضوع وأسفه اني المره

اللي فاتت نزلت الموضوع فاضي بسبب عطل كان عندي واليوم

ابشرو بالرز البرياني اللي سويته يالله تفضلوا

المقادير : بصل ثوم بهارات الرز البرياني وهذا سر الطعم زبادي زنجبيل

رطب وزيت وملح ورز وهذي الصوره للمقادير





وهذا الدجاج



والحين نبدا بالطريقه نكشن البصل مع الثوم

وبعدين نضيف الدجاج والزنجبيل المقطع




ثم نضع البهارات والزبادي




ثم نضع الماء المغلي



نسلق الرز في قدر ثاني ونخليه نصف استواء




وبعدين نخلط الرز ويكون نصف استواء مع خليط الدجاج ويترك على نار

هادئه ويوضع على وجه الرز صفار طبعاً في مكان معين علشان ما يصير

الرز كله أصفر



وهذا الشكل النهائي للرز




وهذا الشكل النهائي للسفره المتواضعه اتمنى يكون موضوعي عجبكم



الله الله بالردووووووووووووووود لاتبخلون علينا
19-05-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
برياااااااااااااااااااااااااني لذيذ

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
يعطيك العافيه
19-05-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
ماشاء الله تبارك الله

عاد انا من محبين البرياني

واكيييد بطريقتك طالع روووعه

عوافي على قلوبكم
19-05-1429 هـ, 12:41 صباحاً
 
بالعافيه عليكم
كنت جوعانه بس الحين شبعت
يسلمو
19-05-1429 هـ, 12:50 صباحاً
 
رورووعه ...

شكله مشهيييي ...
19-05-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .