Analysis Services
كل وحده تدخل تقول ايش تسوي من طبخات في الطاجن انا بصراحه ما اعرف اسوي فيه الا الدجاج او اللحم بالخضار
وهل يوضع على النار من اعلى ام يدخل الفرن انا وضعته على النار وحسيته بدا يتشقق مع ان النار وااااااااااااطيه مره واشتريت نوع غالي وثقيل مره وقالولي انه يتحمل الحراره
انتظركم تفيدوني
22-08-1424 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
24-08-1424 هـ, 02:39 مساءً
 
مرحبا كريم كراميل ..

اللي أعرفه ان الطاجن ينحط في الفرن مو على النار ..

وانت من وين شريتيه من الرياض والا من برى؟؟

وياليت توصفين شكله وهل هو مطلي من جوا بماده عازله والا لا ؟؟
24-08-1424 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏