كل وحده تدخل تقول ايش تسوي من طبخات في الطاجن انا بصراحه ما اعرف اسوي فيه الا الدجاج او اللحم بالخضار
وهل يوضع على النار من اعلى ام يدخل الفرن انا وضعته على النار وحسيته بدا يتشقق مع ان النار وااااااااااااطيه مره واشتريت نوع غالي وثقيل مره وقالولي انه يتحمل الحراره
انتظركم تفيدوني
22-08-1424 هـ, 08:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
24-08-1424 هـ, 02:39 مساءً
 
مرحبا كريم كراميل ..

اللي أعرفه ان الطاجن ينحط في الفرن مو على النار ..

وانت من وين شريتيه من الرياض والا من برى؟؟

وياليت توصفين شكله وهل هو مطلي من جوا بماده عازله والا لا ؟؟
24-08-1424 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 05:48 .