السلام عليكم اخواتي اقدم لكم الكبه العراقيه وهذه مقاديرها اربع كلاصات رز مغسول ومنقوع باقه بقدونس مفرومه ناعم نصف كيلو لحم ويكون دهين ملح وبهارات وكركم وماء وزيت للقلي حبتين بصل مفروم ناعم نجي لطرقه الكبه اولا نجيب قدر ونحط بيه مي حسب الرز اللي عدنه يعني لكل كاس رز تحطين 2كاس ماء وتتحطين المي وحده اول شي وترشين عليه كركم وشويه ملح وتخلين المي يغلي وبعدين صفي الرز وحطي على المي وخلي يطبخ وقلبي كل شويه وبعد ماينشف المي تقريبا وطي النار جدا وغطي وبع د ميستوي طفي عليه النار وخلي يبرد وبين مايبرد سوي حشوه الكبه حطي زيت على النار وحطي عليه اللحم المفروم ويكون مسلوق سابقا وحطي على اللحم البصل والبهارات والكركم مع التحريك المستمر وبعد مايستوي اللحم والبصل حطي عليه البقدونس المفروم وقلبي مرتين واطفي النار وبعد ذالك حطي الرز بماكنه الفرم حتى تتكون عدنه عجينه وضلي اعجني العجين بايدك و بللي ايدج كل ماحتاج الامر وبعدين كوري جزء بسيط بايدج من العجين وافرديها مثل الكليجه وحشيها باللحم وراح تكون على شكل دائره مسطحه وبعدين اقليه وقدميها مع السلطه وان شاءالله تعجبكم والف عافيه
19-05-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روووووووووووووووووووووووووووعه يعطيك العافيه
19-05-1429 هـ, 01:50 صباحاً
 
صراحة فكرة خياليه بجربها وابلغك النتائج
مشكورة وتقبلي مروري
19-05-1429 هـ, 02:18 صباحاً
 
تسلم يدج على الوصفة وبصراحة اشتهيتها وحسويها باذن الله الايام القادمة عاشت يدج وتسلمين يالغالية
الله يحفظج ويسلمج يارب
19-05-1429 هـ, 03:01 صباحاً
 
يعطيك العافيه
19-05-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 07:59 .