حبيباتي أنا تعقدت من كثر ما أقرأ بالطبخات
سكر خشن أو سكربني
سؤالي
لازم أستخدم سكر خشن
لأن ماعندي إلا ناعم والأهل ماراح يشترون سكر خشن عشان الحلويات فما الحل ؟
الشي الثاني : سكر بني
ضروري استخدامه في الطبخات إذا طلب
أو يمكن استبداله بالسكر العادي
وما فائدة استخدام السكر البني ؟
جابوني وما تطنشوني .
بعد ثلاثة أيام بلا قراءة .... يصبح الكلام بلا نكهة ....
ما عندي فكرة إذغ كان ممكن استبداله أولا أنا مرة في حشوة السينابون استبدلته ولم ألا حظ فرق لكن لادري إذا كان ينطبق على كل الحلويات يمكن لا لأن السكر البني يذوب أسرع
سكر نااعم غير مطحون حلو مررهـ للحلويات احلى من الخشن والاغلب يستخدم الناعم ( حبيبات صغيرهـ )
بالنسبه للسكر البني اذا مو موجود عندك عادي بدليه بالسكر العادي وراح تضبط مو مشكله


.. ماأجمل أن نشعر بغيرنا ..
على حسب الطبخه
والافضل تلتزمين بالمقادير عشان تكون النتائج مضبوطه
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
الا بذكر الله تطمئن القلوب


الساعة الآن 11:45 .