حبيباتي أنا تعقدت من كثر ما أقرأ بالطبخات
سكر خشن أو سكربني
سؤالي
لازم أستخدم سكر خشن
لأن ماعندي إلا ناعم والأهل ماراح يشترون سكر خشن عشان الحلويات فما الحل ؟
الشي الثاني : سكر بني
ضروري استخدامه في الطبخات إذا طلب
أو يمكن استبداله بالسكر العادي
وما فائدة استخدام السكر البني ؟
جابوني وما تطنشوني .
19-05-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي فكرة إذغ كان ممكن استبداله أولا أنا مرة في حشوة السينابون استبدلته ولم ألا حظ فرق لكن لادري إذا كان ينطبق على كل الحلويات يمكن لا لأن السكر البني يذوب أسرع
19-05-1429 هـ, 02:10 صباحاً
 
سكر نااعم غير مطحون حلو مررهـ للحلويات احلى من الخشن والاغلب يستخدم الناعم ( حبيبات صغيرهـ )
بالنسبه للسكر البني اذا مو موجود عندك عادي بدليه بالسكر العادي وراح تضبط مو مشكله
19-05-1429 هـ, 02:13 صباحاً
 
على حسب الطبخه
والافضل تلتزمين بالمقادير عشان تكون النتائج مضبوطه
19-05-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 
19-05-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:55 .