السلام عليكم
صراحة عملت بحث بس مالقيت مووضع سابق لذا حبيت اسأل
حد فيكم يعرف طريقتها؟ و شكرا مقدما
02-10-1423 هـ, 06:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقة من الطرق ان شاء الله تعجبك

المقادير:
1/2 ك بقسماط
1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ك بقدونس مفروم طازج
1 م.ص ثوم بودرة
1 م.ص ملح
1/4 م.ص فلفل أسود مطحون
1 باوند صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة إلى مكعبات 2 إنش
1/4 ك زبدة مذابة

الطريقة:
حمي الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت
في صينية ضحلة اخلطي البقسماط و جبنة البارميزان و البقدونس و الثوم البودرة و الملح و الفلفل جيدا
اغمسي الدجاج في الزبدة المذابة ثم في خليط البقسماط حتى يتغطوا جيدا و بالتساوي
ضعيهم على صفيحة فرن و اخبزيهم حوالي 15 دقيقة أو حتى النضج
04-10-1423 هـ, 10:13 صباحاً
 
عزيزتي الشاميه رح بقول لك اتزوج شاميه وعيش عيشه هنيه بتجنن طريقتك وانا عندي

طريقه لكن طريقتك شكلها اطيب رح اعملها يوم الجمعه الله يسعدك ويعطيك الف عافيه يا

عمري عن جد طريقتها حلوه ومقاديرها كلها عندي يوم الجمعه برد عليكي خبر

ولكني متاكده انها رح تطلع بتجنن لانها من ايديك يا روحي لك مني الف تحيه
04-10-1423 هـ, 10:36 صباحاً
 
الفتاة الشامية
الله يعطيكي الف عافية يا غالية
ماتقصري والله
طريقتك سهلة و خفيفة
وكان نفسي اجربها اليوم و ارد لك خبر بس المقادير مو كلها عندي
بكمل المقادير و لما اجربها برد عليكي و ادعيلك
مشكورة يا غالية

ميس الجزيرة
بانتظارك يوم الجمعة
06-10-1423 هـ, 04:13 صباحاً
 
بصراحه عملتها هلا لابني لانه ما عجبه الاكل اليوم ما شاء الله طلعت رهيبه وبتجنن

مثل صاحبتها واسمعي يا عزيزتي انت وماري غولد ابعثوا لي علي الخاص

الالوان المفضله عندكم والاشكال واربحتوا توقيع انتوا الاتنين

يا اخت ماري غولد شو رايك بكيكة الكوسا اللي كتبتها لك ما قلتي رايك لسي

انا بانتظار رايك

ولكم مني اجمل تحيه
06-10-1423 هـ, 05:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .