السلام عليكم
صراحة عملت بحث بس مالقيت مووضع سابق لذا حبيت اسأل
حد فيكم يعرف طريقتها؟ و شكرا مقدما

مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
هذه طريقة من الطرق ان شاء الله تعجبك

المقادير:
1/2 ك بقسماط
1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة
2 م.ك بقدونس مفروم طازج
1 م.ص ثوم بودرة
1 م.ص ملح
1/4 م.ص فلفل أسود مطحون
1 باوند صدور دجاج بلا عظم و جلد مقطعة إلى مكعبات 2 إنش
1/4 ك زبدة مذابة

الطريقة:
حمي الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت
في صينية ضحلة اخلطي البقسماط و جبنة البارميزان و البقدونس و الثوم البودرة و الملح و الفلفل جيدا
اغمسي الدجاج في الزبدة المذابة ثم في خليط البقسماط حتى يتغطوا جيدا و بالتساوي
ضعيهم على صفيحة فرن و اخبزيهم حوالي 15 دقيقة أو حتى النضج
عزيزتي الشاميه رح بقول لك اتزوج شاميه وعيش عيشه هنيه بتجنن طريقتك وانا عندي

طريقه لكن طريقتك شكلها اطيب رح اعملها يوم الجمعه الله يسعدك ويعطيك الف عافيه يا

عمري عن جد طريقتها حلوه ومقاديرها كلها عندي يوم الجمعه برد عليكي خبر

ولكني متاكده انها رح تطلع بتجنن لانها من ايديك يا روحي لك مني الف تحيه
الفتاة الشامية
الله يعطيكي الف عافية يا غالية
ماتقصري والله
طريقتك سهلة و خفيفة
وكان نفسي اجربها اليوم و ارد لك خبر بس المقادير مو كلها عندي
بكمل المقادير و لما اجربها برد عليكي و ادعيلك
مشكورة يا غالية

ميس الجزيرة
بانتظارك يوم الجمعة
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
بصراحه عملتها هلا لابني لانه ما عجبه الاكل اليوم ما شاء الله طلعت رهيبه وبتجنن

مثل صاحبتها واسمعي يا عزيزتي انت وماري غولد ابعثوا لي علي الخاص

الالوان المفضله عندكم والاشكال واربحتوا توقيع انتوا الاتنين

يا اخت ماري غولد شو رايك بكيكة الكوسا اللي كتبتها لك ما قلتي رايك لسي

انا بانتظار رايك

ولكم مني اجمل تحيه


الساعة الآن 02:52 .