Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ...انا عندي استفسار اتمنى تساعدوني فيه ..حاليا كل ماسلقت الدجاج وحسيت انه نضج الاحظ اذا ضغطت عليه فيه دم هذا يدل على ايش ..هل علامه انه مانضج وكيف اتجنب هالشي ..انا اذا شفته كذا لفيته بقصدير ودخلته الفرن يعني تطول السالفه ..
19-05-1429 هـ, 05:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا قلبى فعلا يدل على انه غير ناضج اسلقيه فتره اطول
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
19-05-1429 هـ, 05:39 مساءً
 
ما يكون مستوي

وحطى بموية السلق و ورقة غار وبصلة

شكلك تحطينها وهى مثلجة؟؟

لازم تسيح او وهى مجمدة فى الضغط على طول
19-05-1429 هـ, 05:58 مساءً
 
مشكوره ام علاء وماقصرتي...واشكرك زهوه على التوضيح فعلا انا اسلقها وهي مجمده

جزيتم خيرا
19-05-1429 هـ, 06:01 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (زهرة مونتريال)
مشكوره ام علاء وماقصرتي...واشكرك زهوه على التوضيح فعلا انا اسلقها وهي مجمده

جزيتم خيرا
لا حبيبتي مايصير تسلقيها وهي مجمده مو زين صحيا لازم يكون كل الثلج اللي فيها ذايب
19-05-1429 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 11:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏