السلام عليكم ...انا عندي استفسار اتمنى تساعدوني فيه ..حاليا كل ماسلقت الدجاج وحسيت انه نضج الاحظ اذا ضغطت عليه فيه دم هذا يدل على ايش ..هل علامه انه مانضج وكيف اتجنب هالشي ..انا اذا شفته كذا لفيته بقصدير ودخلته الفرن يعني تطول السالفه ..



هلا قلبى فعلا يدل على انه غير ناضج اسلقيه فتره اطول
وينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ما يكون مستوي

وحطى بموية السلق و ورقة غار وبصلة

شكلك تحطينها وهى مثلجة؟؟

لازم تسيح او وهى مجمدة فى الضغط على طول
اللهم صل على محمد
مشكوره ام علاء وماقصرتي...واشكرك زهوه على التوضيح فعلا انا اسلقها وهي مجمده

جزيتم خيرا



اقتباس مشاركة  (زهرة مونتريال)
مشكوره ام علاء وماقصرتي...واشكرك زهوه على التوضيح فعلا انا اسلقها وهي مجمده

جزيتم خيرا
لا حبيبتي مايصير تسلقيها وهي مجمده مو زين صحيا لازم يكون كل الثلج اللي فيها ذايب
يارب ارحم ابي واجعل قبره روضه من رياض الجنه وجميع اموات المسلمين



الساعة الآن 11:58 .