السلام عليكم%%%%%%%%%%%%%%%%يا طبخات ياماهرات ساعدوني ماعمري سويت حشوة سمبوسة وطلعت حلوةوالله قهر ابغى مقادير مظبوطة وحلوة زي حقت المطاعم مرة حلوة وشكرا لكل وحدة تساعدني

اي حشوة تقصدي؟؟

لحم
دجاج تونة
خضار

جبن ؟؟
ايش بالضبط؟؟؟
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




اذا كان قصدك باللحم المفروم قطعي البصل صغير العددبصلتين وفصين ثوم وحمسيهم على النار مع قليل جدا مع زين الى ان تذبل ثم ضي اللحم وقلبيهم حتى يميل الى اللون البني ثم حبه واحده طماطم صغيره ومقطعه وتقلب جيدا ثم ضعي الملح والكمون المطحون فقط بدون اي اضافات ثانيه وضعي قليل من الماء وغطيه اللى ان ينضج واخيرا اطفي النار وضعي البقدونس مقطعه تكون الكميه كثيره وقلبيها ثم ضعي الشبت اهم شيءويكون مقطع كميه اقل من البقدونس واحشي فيها السمبوسه وراح تدعيلي ان شاءالله
هنا ملف كامل عن السمبوسات تلقينه في قسم المعجنات


اللهم اني بلغت اللهم فاشهد

..فلاتحرمي نفسك من دخول الجنة من اجل شعرة في حاجبك ..
أحسن حشوه للسمبوسه استخدمتها:

لحم معصج مع بصل وثوم وملح ورشة قرفه حتى ينشف
لو مثلا هاستخدم ملعقة لحم معصج أضع ثلاث ملاعق كرات أو بصل أخضر بالورق بتاعه مفروم
وأضيف ملعقة كركم(مهم للطعم)

بالنسبه لحشو الجبن:
جبن فيتا + زعتر
أو جبن قريش أو جبن قليل الملح + فلفل أخضر + رشة سمسم محمص + رشة زعتر + بقدونس مفروم

وبالتوفيق


الساعة الآن 03:46 .