باستا الدجاج بالسبانخ والبروكلي



2 صدر دجاج مقطع مكعبات

2 ملعقة طعام صويا صوص

نصف ملعقة طعام ملح

ملعقة شاي فلفل أسود

20 جرام زبدة

2 ملعقة طعام زيت نباتي

8 حبات مشروم مقطعة أعواد

4 فصوص ثوم مفرومة ناعما



300 جرام سبانخ (Frozen)



1 كيس معكرونة (أفضل الحجم الكبير)

8 حبات مشروم مقطعة أعواد



2 علبة كريمة حامضة (Sour cream)

جبن شيدر مبشور + جبن موزاريلا



نصف كوب حليب سائل

حبات من البروكلي(Frozen)





يتبع
20-05-1429 هـ, 12:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


يبهر الدجاج بالصويا صوص + الملح + الفلفل الأسود + قليل من الثوم



في مقلاة على النار توضع الزبدة ويضاف لها قليل من الثوم ويقلب سريعا



يضاف الدجاج مباشرة ويقلب ثم يضاف 2 ملعقة طعام زيت ويقلب ويترك بضع دقائق لينضج الدجاج



يضاف المشروم ويقلب



يضاف السبانخ ويقلب



تضاف نصف كمية الجبن بنوعيه ويقلب سريعا وتطفئ النار





تسلق المعكرونة وتصفى من الماء




يتبع
20-05-1429 هـ, 12:03 صباحاً
 
في إناء أخر تخلط الكريمة الحامضة + قليل من الجبن + قليل من الثوم + الحليب السائل + قليل من الملح والفلفل الأسود ويحرك على النار





في بايركس توضع ثلاثة أرباع كمية المعكرونة وتخلط مع نصف كمية الكريمة





تغطى بحشوة الدجاج والسبانخ ويسوى السطح



توضع باقي كمية المعكرونة

ترص حبات البروكلي في أماكن متفرقة كما في الصورة



ترش بقليل من الجبن خاصة فوق البركلي



تغطى بالمقدار الباقي من الكريمة وترش بباقي كمية الجبن ثم ترش بقليل من الأورجانو وتدخل الفرن



وهذي بعد ما طلعتها من الفرن



وهذي القطعة لأول وحدة يعجبها الطبق وترد علي



وبالعافية عليكم لذيذة جدا جدا جدا أنصحكم تجربوها
20-05-1429 هـ, 12:06 صباحاً
 
شكلي نزلت الموضوع في المكان الخاطئ الرجاء من المشرفات العزيزات نقله لقسم أطباق عزيزة الساخنة - وسامحوني
20-05-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 
الحمد لله اني انا الي بحصل على الطبق خصوصا انه من احلى المكونات مكرونه وسبانخ جمعتي احلى شيين احبهم مشكوره على الوصفه وتم الحفظ في الجهاز
20-05-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:30 .