السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شلونكم يا بنات ؟؟؟؟


بسالكم سؤال عسى الله يخليكم لي ومايحرمني منكم


امس عملت البف باستري بصينية الميني مافن (( الصينيه اللي فتحاتها صغيره شوي مو الكبيره شوي تبعة الكب كيك ))) وحشيتها مرتدلا وجبن ,,, بس بعد ما استوت لما حاولت اطلع حبات الباستري الصغيره من فتحات الصينيه لزقت وماطلعت


منو تقولي السبب ليييشش لزقت ؟؟؟؟؟؟

انا ما دهنت الصينيه بزيت او زبده ,, فهل لازم ادهنها قبل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وهل لازم ما املاها بالحشوه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ما ادري والله افيدوني افادكم الله
ولكم جزيييييييييييييل الشكر
20-05-1429 هـ, 01:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
لازم تدهنين الصينيه بزيت او زبده
عشان ماتلصق العجينه
20-05-1429 هـ, 01:48 صباحاً
 
لالالالالالالالالالالالالالازم تدهنيها
20-05-1429 هـ, 02:05 صباحاً
 
اذا الصينية تيفاااااااااااااااال ماتحتاج دهن لان العجينه دسمة

بالنسبة لي ما ادهنا ابد وماشاء الله تطلع معاي
20-05-1429 هـ, 02:12 صباحاً
 
يمكن ساح الجبن من الحشوة ولزق الباتيسري بالصينية هل وضعت جبن من قبل ولا هي أول مرة
20-05-1429 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:08 .