السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير البرده بلاو
رقائق عجين
رز مسلوق
بطاطا مكعبات مقلية
شعيرية مسلوقة ومطبوخة
بزاليا مسلوقة
دجاج مريش مسلوق
بيض مسلوق وبعد التقشير نقلي البيضة كاملة بشوية زيت حتكون بها فقاعات
ملح بهارات وقرفة وهيل وورق غار
بيضة مخفوقة مضاف لها 3ملاعق معجون طماطم وملح وملعقة زيت
طريقة العمل
نخلط جميع المواد اعلاه وهذه هي خلطة البرياني ماعدا رقائق العجين
نحضر قالب كيك وندهنة ونفرش بداخلة رقائق العجينة بحيث يغطي كل القالب ويطلع ليبرا القالب حتى نغطي القالب فيه
ونحط حشوة البرياني اللي عملناها بداخل القالب ونغلفها بالعجينة وندهن الوجه بخلطة البيض بالفرشاة ونشويها نطلعها من الفرن ونقلبها حيكون شكلها شكل قالب الكيك وطعمها طيب كثير
وفي طريقة ثانية وهي اننا نحط الرقائق في زبدية صغيرة الحجم ونحط الحشو بنفس الطريقة ونغلقها وندهنهاونقلبهافي صينية الفرن ونشويهابس الفرق انها حتكون على شكل صرر صغيرة حسب الرغبة اي طريقة تحبين تعمليها
وتاكلوها بالهنا والعافية ولاتنسوني بدعائكم لي بالشفاء
20-05-1429 هـ, 02:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عاشت ايدج حبيبتي والله مااعرف ليش صدري ينشرح من اشوف اسمج موجود والله يشافيج ان شاءالله باقرب وقت ومننحرم منج ان شاءالله
20-05-1429 هـ, 02:41 صباحاً
 
وتسلم يدج ياحبيبتي ويسلم كلامج الجميل الحلو الله لايفرقناويجمعنا دائما على الخيرواشكرك على دعائك لي يااختي الغالية وربنا العظيم يسمع منك يارب
20-05-1429 هـ, 03:14 صباحاً
 


الساعة الآن 05:04 .