المقادير كيلو رز دهن او زيت كيلوجزر مقطع الى قطع صغيره حبتين بصل مفروم ناعم كركم بهارات اطبخي الرز وحده بس حطي عليه شويه كركم ومعاه شعريه وملح واسلقي الجزر في قدر اخر وحطي على الجزر شويه ملح وكركم وبعد ماينضج الجزر صفي من الماء واتركيه جانب حطي زيت بالمقلاه وحطي عليه البصل المفروم ناعم وبعد ميشقر البصل حطي عليه الجزر و قلبيه كل شويه وبعد ماينضج حطيه فوق الرز واخلطيه جيدا وقدميه في الصحون وحطي فوقه قطع من اللحم الغنم بعد طبخه حسب الرغبه او يقدم مع السلطه والف عافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلو حلو بس الجزر مبشور
رب اغفر لي ولوالدي واصحاب الحقوق على والمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات يوم يقوم الحساب





عاشت يدج غدا اسويه والله اكلاتك كلها طيبة وحلوة تسلمين يالغالية
اممممممممممم
ارجو منكن اخواتي الدعاء لبنت خالتي بالشفاء من سحر الخادمة من اكثر من 16 سنه وهي تعاني
اسئل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيها وكل مسحور
يارب العالمين
بنات اشكر ردودكم الحلوة مثلكم واللي سالت عن الجزر مبروش لو لا اجاوبها لا قطعيه مكعبات صغار


الساعة الآن 11:23 .