السلام عليكن ورحمة الله وبركاته أنا عضوة جديدة في المنتدى فهل من مرحب و***** الله أفيدكن مثل ماستفدت منكن حبيت أسأل أنا لما أطلع الخلية من الفرن تكون ناشفة على اني ماأتركها تطول في الفرن وابيها تكون هشة مررررررررررررررررررررررررررررررررره تذوب في الفم وأنتن اذا طلعتوها من الفرن تكتموها على طول والا كيف وسامحوني على كثرة الاسئلة بس من جد أتعب في الأخير ماتطلع هشة أبي أعرف السبب ليه؟؟؟
20-05-1429 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين وسهلين فييك


بلنسبة لي انا احطها في العلبة الى نقفل عليها الخبز فتترة



او احطها في حافظة الطعام

بتطلع حلوووة واييد


20-05-1429 هـ, 12:15 مساءً
 
هلا حبيبتي
السبب يكون من نوع العجينة
يعني خلية النحل لها عجينة غير عجينة الفطاير مو كل عجينة فطاير تمشي معها لانها لازم تكون اكثر طراوة وهشاشة من عجين الفطاير

جربي عجينة الاخت همسة شوق
طرية جدا وهشة
وهذا رابطها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=922538

شكرا
20-05-1429 هـ, 12:36 مساءً
 
للرفع
20-05-1429 هـ, 01:06 مساءً
 
شكرا أخواتي في الله على الردود وشفت رابط الاخت همسة شوق ماشاء الله عليها معجناتي تطلع تقريبا نفسها الكروسان والاقماع والبيتزا كلها تطلع هشة معي ماعدا الخلية وعجينتي استخدم العشر دقايق مرررررررررة روعة بس الخلية ماضبطت معي
20-05-1429 هـ, 01:27 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .