اخواتي انا عندي كميه كبيرة من هذي المواد اللي كتبت اسمها في العنوان
وحطيتها في الفريزر
وابغى منكم طرق كيف استهلك هذي الاشياء وهل هناك طرق لوظعها مع الاكل في طبخات معينه
تكفون اذكروها لي
لاني خايفة تخرب وارميها وانا ما استفدت منها في شي
21-05-1429 هـ, 12:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
21-05-1429 هـ, 12:58 صباحاً
 
21-05-1429 هـ, 12:58 صباحاً
 
الزعتر والسماق
لو يضلوا سنة في الفريزر ماخربوا
اما الشبت اهوا الي يخرب بسرعة
والشبت انا الستخدمة في محشي الخضار وحشوة سنبوسة بالحم تطلع روعة

وياليت البنات ايفدونا
21-05-1429 هـ, 01:05 صباحاً
 
الشبت استخدميه للمحشي وخاصه الكوسا وحلو للفطاير وينفع لسلطه بس ماتكثرين منها فقط نكهه
21-05-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .