السلام عليكم المقادير رز مسلوق ومصفى من المي ويكون كميه الرز حسب حجم العائله وسمك مقلى على النص ويكون شرائح كبيره وياريت الفيليه وزيت وحشوة وهي عباره عن شعريه مطبوخه وكشمش مقلي وبصل جوانح مقلي ونومي بصره اللي يسموه اللومي الاسود و يكون مطحون ناعم وبهارات وملح وتكون كل مواد الحشوه مستويه ومخلوطه مع بعض نجي الان للطبخ نحط بالقدر شويه زيت ونحط عليه قطع السمك وبعدن طبقه من الرز وبعدين طبقه من الحشوة الى ان تنتهي المواد اللي عدنه ونغطي القدر ونحطه على نار واطيه جدا نص ساعه تقريبا او شويه ازيد وبعد مانطفي النار نقلب الاكل في صينيه كبيرة ونطلع السمك على جانب وخلط الرز والحشوة مع بعض ونحط عله السمك والف عافيه
21-05-1429 هـ, 02:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك على الوصفه الحلــوهـ
21-05-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 
مششششششششششششششكوره يالغلا
21-05-1429 هـ, 02:20 صباحاً
 
تسلمين على الطريقه
21-05-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 
تسلم ايدك على الوصفه الحلوه
ماشاء الله
21-05-1429 هـ, 07:51 صباحاً
 


الساعة الآن 11:49 .