السلام عليكم اخواتي المقادير صحن صدور دجاج خالي من العظم والجلد عصير ليمونه حبتين بصل مقطعه جوانح ملعقتين معجون الطماطه زيت عادي ملعقتين اكل تقريبا ملح وشويه بهارات وشويه مي فصين ثوم مقطع صغار الطريقه نقطع صدور الدجاج مكعبات ونغسلهم جيدا ونحط عليهم البصل والثوم والمعجون والزيت والملح والبهارات وعصير الليمون ونخلطهم مع بعض ونخليهم ساعه حتى تتبل صدور الدجاج وبعدين نحطهم جميعا على النار ونضيف عليهم شويه مي ونوطي النار ونغطي القدر وكل ربع ساعه نقلب صدور الدجاج حتى ينضج ويقدم مع الخبز والسلطه والف عافيه عليكم
21-05-1429 هـ, 02:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مششششششششششششششششكورة

والله يعطيك العافيه

ياليت فيه صووووووووووووووووووور
21-05-1429 هـ, 03:37 صباحاً
 
تسلم يدينك
مشكووووره
21-05-1429 هـ, 03:41 صباحاً
 
الله يسلمك ويعطيك العافيه
21-05-1429 هـ, 04:38 صباحاً
 
الف شكر غاليتي
21-05-1429 هـ, 06:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:01 .