المقادير:
---------
جيس معكرونه >>انا استخدمت فيونكات

علبة كريمه حمراء

علبة مشروم مقطع

3 ملاعق كبار جبن كرافت

مكعب ماجي

ملح وفلفل اسود

شوية بصل مفروم ناعم

جبن موزريلا


الطريقه:
---------
تحمسين البصل لما يصير اشقر وتحطين عليه المشروم وتحمسينه وياه

تحطين عليهم مكعب الماجي والفلفل الاسود والملح وتحمسينهم

تحطين الكريمه والجبن وتخليه يطبخ 5 دقايق

تخلطين المعكرونه المفيوحه مع خلطة المشروم والكريمه

اتيبين البايركس

تصفين نص مقدار المعكرونه وتحطين جبن موزريلا

وتحطين النص الثاني وتغطينه بجبن الموزريلا

تدخلينها الفرن علشان تسيح الجبنه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
***** الله يعجبيكم
بالعافيه ..
يعطيك العافيه
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم


الساعة الآن 06:05 .