المقادير:
---------
جيس معكرونه >>انا استخدمت فيونكات

علبة كريمه حمراء

علبة مشروم مقطع

3 ملاعق كبار جبن كرافت

مكعب ماجي

ملح وفلفل اسود

شوية بصل مفروم ناعم

جبن موزريلا


الطريقه:
---------
تحمسين البصل لما يصير اشقر وتحطين عليه المشروم وتحمسينه وياه

تحطين عليهم مكعب الماجي والفلفل الاسود والملح وتحمسينهم

تحطين الكريمه والجبن وتخليه يطبخ 5 دقايق

تخلطين المعكرونه المفيوحه مع خلطة المشروم والكريمه

اتيبين البايركس

تصفين نص مقدار المعكرونه وتحطين جبن موزريلا

وتحطين النص الثاني وتغطينه بجبن الموزريلا

تدخلينها الفرن علشان تسيح الجبنه
21-05-1429 هـ, 10:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
***** الله يعجبيكم
بالعافيه ..
21-05-1429 هـ, 10:03 صباحاً
 
21-05-1429 هـ, 11:31 صباحاً
 
يعطيك العافيه
21-05-1429 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 01:00 .